Жалоба №324 | Гражданин Adam Denver

Adam Denver

I | Лидер | V
I | Лидер | V
В Генеральную прокуратуру
Штата San Andreas
от Гражданина
Adam Denver
Adam Denver#8271
Обвиняемый: Harry Potter​
Жалоба №324

Сегодня, 10.04.2023г., я, Adam Denver, изучая не прочитанные мной ранее документы на портале "State Fraction" обнаружил что некий председатель конгресса штата San Andreas Harry Potter выпустил повестку заседания предстоящего заседания палаты представителей, датированную 10.04.2023г, в 14:25.
В данной повестке была указана дата заседания палаты представителей 10.04.2023г, в 19:30 по времени штата.
Таким образом был нарушен пункт 4.3.3 Устава Конгресса, говорящий о том, что "Конгрессмен имеет право на информирование о повестке заседания, а также о дате и времени начала заседания Палаты представителей не позднее, чем за 1 день до заседания."
Более того, находясь на территории Капитолия, в 20:51 я стал свидетелем как из зала конгресса выходят люди, в числе которых были ранее знакомые мне верховный судья Dean Wenchaster, окружной судья Adam Link, и заместитель министра юстиций Vova Cortez, что даёт основания полагать нарушение требований пунктов 3.6 и 3.7 Устава Конгресса.

В связи со всем вышеперечисленным прошу прокуратуру штата провести проверку данной информации. А так же запросить видео-запись заседания палаты представителей от 10.04.2023 с целью установления виновности действующего председателя конгресса в нарушении требований пунктов 3.6 и 3.7 Устава Конгресса. И провести правовую оценку данных нарушений со стороны председателя конгресса Harry Potter статей 10.2 и 13.2 Уголовного кодекса, а так же иных нарушений, обнаруженных в ходе проверки.
Приложение:
Копия повестки заседания палаты представителей.

С уважением, Гражданин Adam Denver.​

Leon_Toretto

Пользователь
Пользователь

Уважаемый Adam Denver. Ваша жалоба №324 от 10.04.2023 была рассмотрена и направлена в Генеральную прокуратуру Штата Сан-Андреас. Ответственным по данной жалобе назначен Генеральный прокурор Leon Toretto.
С УВАЖЕНИЕМ,
Генеральный Прокурор
Leon Toretto
L.Toretto

Вверх Снизу