Жалоба №323 | Гражданин Armando Rothschild

Armando Rothschild

Пользователь
Пользователь
В Генеральную прокуратуру
Штата San Andreas
от Гражданина
Armando Rothschild
Обвиняемый: Агент FIB с удостоверении #2757148
Жалоба №323
Я законопослушный гражданин штата Сан-Андреас, 08.04.2023 года, прогуливался в бедных районах города, так как я глубоко озабочен социальным благополучием граждан штата, пока я общался со своими знакомыми на тему нужд граждан бедного раена, я услышал стрельбу и испугавшись в целях само-обороны и данным мне правом конституции на жизнь, в темноте не разглядев стрелявших начал вести огонь на подавления, но как оказалось позднее, это были сотрудник федерально бюро. Вследствие цвета их формы не разглядев их мог случайно ранить сотрудников при исполнении. Дело в том что было очень поздно и я не думал, что федеральное бюро все еще работает, кода я перепрыгнул забор я лишь мельком заметил жёлтые буквы на их бронежилете. Далее я был ранен и мне оказал помощь сотрудник, мне были доставлены глубокие физические и психологические страдания. Далее меня задержали, и почему-то повезли в офис фиб, хочу отметить что несколько раз по пути мы попадали в аварию, увы подушки безопасности ни разу не сработали, из-за чего я повторно травмировался, сотрудники фиб не интересовались моим самочувствием, а я будучи очень напуган не сразу заметил как разбил все лицо, как говорит мой частный высоко квалицированный и дорогостоящий врач, все дело в выделом в кровь адреналине и кортизоле. Далее сотрудник федерально бюро постоянно передовая меня друг другу нарушая тем самым процессуальный кодекс, повели меня на допрос, где мне не был предоставлен адвокат, во время допроса, так-же хочу отметить, что мне не предоставили телефонный звонок моему личному адвокату тем самым нарушая мои законные права.​

С уважением, Гражданин Armando Rothschild
A.R

Последнее редактирование:

Max Prescott

Пользователь
Пользователь

Уважаемый Armando Rothschild. Ваша жалоба №323 от 09.03.2023 была рассмотрена и направлена в Генеральную прокуратуру Штата Сан-Андреас. Ответственным по данной жалобе назначен Генеральный прокурор Charlie Bell.

09.04.2023
Генеральный прокурор
Charlie Bell

Max Prescott

Пользователь
Пользователь

Уважаемый Armando Rothschild. Ваша жалоба №323 от 09.03.2023 была передана прокурору Kazer White. Ответственным по данной жалобе назначен Kazer White.

09.04.2023
Генеральный прокурор
Charlie Bell

Kazer

Пользователь
Пользователь

Уважаемый Armando Rothschild. Ваша жалоба №323 от 09.03.2023 закрыта по решению Администрации президента.

10.04.2023
Заместитель генерального прокурора
Kazer White

Вверх Снизу