3.13 Правительство обязано рассматривать иски и обращения граждан не позднее 48 часов с момента подачи заявления. | Устный выговор лидеру / Письменный выговор лидеру.
Нерасмотренные иски:
Нерасмотренные иски:
Дело №57 | Генеральный прокурор Charlie Bell
В Окружной Суд Штата San Andreas от Генерального прокурора Charlie Bell Обвиняемый: DB-666 Дело №57 На основании делопроизводства №29, прокуратура штата Сан-Андреас, в лице меня, Генерального прокурора Charlie Bell, инкриминирует сотруднику SAHP с жетоном DB-666 , нарушение статей Уголовного...
forum.grand-rp.su
Дело №52 | Генеральный прокурор Charlie Bell
В Окружной Суд Штата San Andreas от Генерального прокурора Charlie Bell Обвиняемый: Vladimir Phantom Дело №52 На основании делопроизводства №24, прокуратура штата Сан-Андреас, в лице меня, Генерального прокурора Charlie Bell, инкриминирует гражданину Vladimir Phantom, нарушение статей...
forum.grand-rp.su
Дело №58 | Генеральный прокурор Charlie Bell
В Окружной Суд Штата San Andreas от Генерального прокурора Charlie Bell Обвиняемый: N-005 Дело №58 На основании делопроизводства №30, прокуратура штата Сан-Андреас, в лице меня, Генерального прокурора Charlie Bell, инкриминирует сотруднику FIB c бейджиком N-005, нарушение статей Уголовного...
forum.grand-rp.su
Дело №59 | Генеральный прокурор Charlie Bell
В Окружной Суд Штата San Andreas от Генерального прокурора Charlie Bell Обвиняемый: Claire Redfield Дело №59 На основании делопроизводства №32, прокуратура штата Сан-Андреас, в лице меня, Генерального прокурора Charlie Bell, инкриминирует гражданину Claire Redfield, нарушение статей Уголовного...
forum.grand-rp.su