Рассмотрено Не согласен с наказанием (Mass Dm in ZZ ) | Kirill Killazov

Тип
Жалоба
Ник игрока
Nickolas Boar
Ник администратора
Kirill Killazov
Дата
06.04.2023
Время
13:36
Доказательства
https://imgur.com/a/7NYr2Na

Niga1976

Пользователь
Пользователь
В 12 часов появился камень с неба возле лесопилки. Я как раз летел на вертолёте на подпольный цех. Сел в месте появления камня и стал ждать приземления. Если кто-то сомневается в моём управление вертолётом, можете со мной посоревноваться. Никого не задавил. Только после взлёта заметил в нонрп чат, что какой-то нехороший человек пишет, чтоб поднимал человека. Тот валялся у меня под задним пропеллером. Когда приземлялся, его там небыло, соответственно он сам попал под него, пока лопасти не остановились. Откат не записывал, ибо небыло сомнений, что я виноват. Kirill Killazov, при нашёптывании ему на ушко E.Bright, заблокировал меня на 3 дня. На вопрос о предоставлении отката, Kirill Killazov отказался.
Вопрос: На каком основании, без отката, данный админ имеет право блокировать аккаунт на 3 дня? Тем самым причиняя мне моральные и материальные неудобства.
Прошу предоставить откат, где я(по мнению админа) убил по пункту ( • Massive DeathMatch GreenZone (сокращенно Mass DM GZ) — массовые убийства/попытки убийства от 3-х и более игроков в Зелёной Зоне. | BAN - до 3 дней )
Если отката нет, то прошу снять с меня все наказания.
Администратору выговор и материальная компенсация за потерянное время и испорченное настроение.

Выбрать для модерации Жалоба на пользователя

lean

♻️
Куратор проекта
Приветствую.
Ознакомился с док-вами администратор, наказание вам выдано верно, администрация не предоставляет игрокам откаты.
Умышленно или нет, не знаю, но винтом вертолета в момент посадки вы убили не одного человека, поэтому и понесли наказание, в следующий раз будьте внимательны при выборе места посадки.
Рассмотрено - закрыто.​

Вверх Снизу