Рассмотрено Некомпетентность / Daan Murakayami

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Daan Murakayami
Ник администратора
Daan Murakayami
Дата
05.04.2023
Время
1:30
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=gVu9RsCVbzU

OlegThug

Пользователь
Пользователь
Подаю жалобу на то как меня дважды убивает читер через стены( ПЕРВАЯ ЖАЛОБА ), подробно всё расписываю , жду ответа. Отвечает уважаемый модератор ( ТЫК ). Хорошо, действительно в жалобе были маты, подаю жалобу снова ( ВТОРАЯ ЖАЛОБА ). Уважаемый модератор отвечает ( ТЫК ) , сначала я задумался , какого игрока наш модератор хотел при обнаружении ДОСТАТОЧНОГО кол-во доказательств вызывать на проверку, когда id НАРУШИТЕЛЯ ( ЧИТЕРА ) не известен ни мне, ни очень компетентному нашему модератору. Потом я подумал, ТОЧНО, я же в доказательствах указал id его СООБЩНИКА, или как сказать, подельника ( ТЫК ) , думаю ладно, вдруг модератор и вправду немного не понял намерения моей жалобы, и решил что именно этот человек меня убил через стены дважды ( когда он с шв вплотную не попадает ) , а не просто хочет больше донатика заработать, задал вопрос ему в дискорде, ответа не получил ( ТЫК ) . Подаю ( ТРЕТЬЮ ЖАЛОБУ ) , где просто пишу ( читы / 0000 ), что бы не возникло проблем как в прошлой жалобе, модератор мне отвечает ( ТЫК ) , я опять в недоумении иду и пишу ему в дискорде ( ТЫК ) , ответа не поступает, я решаю подать ещё раз жалобу, что бы как можно скорее понять, есть ли в логах ид который меня через стены убил, или нету, есть ли возможность забанить это читера , или же наказать его пособников , или НЕТУ, скрестив пальцы подаю ( ЧЕТВЁРТУЮ ЖАЛОБУ ) в надежде что наш МНОГОУВАЖАЕМЫЙ , КОМПЕТЕНТНЫЙ модератор пошел спать и не возьмётся за эту жалобу, спустя 3 минуты вижу это ( ТЫК ) , открываю дискорд, ещё раз пишу модератору, и мне поступает ответ ( ТЫК ) , модератор мне пишет что на первом откате произошел рассинхрон ( да, похоже , но посмотрев второй момент в видео где меня за секунду без каких либо трассеров и звуков убивает снова читер через стену, а игрока с статиком 106301 снова не трогает, думаю очень ПРОСТО догадаться что меня убил именно читер, и после каждой смерти мне писало что я умер от игрока с id 0 ) но модератор мне утверждает что на втором моменте меня убили в спину, и что "НЕ ВЫЗЫВАЮТ ЛЮДЕЙ НА СТОРОНЕЕ ПО ПО ТАКИМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМ" я ему пишу про " id 0 " который меня убил, он говорит что ОТВЕТ ОН ДАЛ, напомню его изначальный и ФИНАЛЬНЫЙ ответ ( ТЫК ) , кого он хочет вызвать на проверку, я так и не понял. Итог: некомпетентный модератор которому лишь бы быстрее закрыть жалобу , не в состоянии различить когда тебя УБИВАЮТ ЧИТОМ через стену, в жалобе отвечает про вызов людей на стороннее по ( каких, так и не понял ) , в дискорде говорит что на первом моменте меня рассинхроном убили, на втором в спину ( почему это изначально в жалобе нельзя написать, хотя это полный абсурд, ну можно было бы более трёх минут на её закрытие уделить ) почему при моих смертях писало " id 0 " , модератор ответить не соизволил , он по прежнему хочет вызвать кого то на проверку. ( КОГО, когда на 1000% я уверен при просмотре логов моих смертей , которые в видео , там ничего не будет , тк просто меня через стену убивал читер ). При повторной подаче жалобы модератор моментально без разбора закрывает её, снимая у меня форумные балы , всё как надо. Читер играет, жалоба закрыта.

Diego_Cortez

Пользователь
Пользователь
Приветствую,
Ознакомился с Вашей жалобой и могу вынести следующий вердикт:
Модератор рассмотрел жалобы верно.
На вашей видеофиксации не вижу нарушений от игроков.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу