Рассмотрено NORP FIB -Tato Kraft - 97426

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Tato Kraft
ID нарушителя
97426
Дата нарушения
05.04.2023
Время нарушения
23:18
Доказательства
https://youtu.be/BZWFyQgvW8M

tato kraft

Пользователь
Пользователь
NORP FIB NA GETO

Woody_Buckley

Пользователь
Пользователь
хахахха вабанк 97426 трансливая)

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый Tato Kraft!

Наказать игрока, на которого Вы оставили жалобу, я не могу. Причина - не полный откат (нет ни начало ситуации, нет ни конца ситуации). Вы жалуетесь на NonRp гос. сотрудника… А в чем NonRP?

1) 6.4 ОПГС - сотрудникам FIB/LSPD/SAHP разрешено находиться в Опасном Районе (Ghetto) при условии, что их больше двух. Из-за того что нет начало ситуации, я не знаю - был ли гос. сотрудник один/был ли гос. сотрудник с напарниками.

2) 4.13 ОПКС - сотрудникам гос. структур запрещено обыскивать и отпускать игроков во время войны в Ghetto. Оказать ПМП - обыскать игрока - изъять нелегал - отпустить игрока = разрешенное действие для «плохих» гос. сотрудников, коим являлся игрок с ID 97426… Но не во время войны в гетто. Из-за того что нет конца ситуации, я не знаю - задержал ли Вас гос. сотрудник/отпустил ли Вас гос. сотрудник.

3) Гос. сотрудники могут оскорблять гражданских лиц/могут использовать нецензурные слова без наказания по ООС. Примечание к пункту 1.8 ОП государственных структур - каждый гос. сотрудник обязан соблюдать законы штата, кодексы штата, нормативно-правовые акты штата и иное | Наказания - в рамках RP процесса.

Всего хорошего!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу