Суть жалобы в следующем, Leona Salisburry рассмотрев мою жалобу выдает наказание игрокам в том числе и мне по п 3.1 ОП за фразу "Если твоя соседка воняет то это твои проблемы" эта фраза не является утверждением что "соседка вонючка" "Если" употребляется при присоединении придаточного предложения, выражающего потенциально возможное условие" плюс в правиле 3.1 ничего не сказано о соседях. Но Leona Salisburry говорит что Amouranth OldDiamondz который является куратором модераторов сказал ее о том что за "плохие слова о соседях" банить по 3.1 хотя в пункте 3.1 такого нет. и аргументируют это они тем что соседями могут быть(мама бабушка и тп). В таком случае завтра они начнут банить за оскорбление прохожих?? ведь прохожим может быть мама папа бабушка и тп?! Посмотрите видео в конце нет никакого оска родных более того еще раз повторюсь моя фраза звучала так "Если твоя соседка вонючка то это твои проблемы" тут нет утверждения что она вонючка и т.п. это предположение. в пункте 3.1 ничего про СОСЕДЕЙ ПРОХОЖИХ СИДЯЩИХ РЯДОМ не сказано. Запретите уже банить по выдуманным админами правилам. Если все же вы согласитесь с админами и модераторами форума то предоставьте список слов которые нельзя употреблять в оскорблении чтобы не попасть под п правил 3.1 ОП. так как завтра могут и за прохожего откинуть я скажу кому-нибудь "Если прохожий вонючка то это твои проблемы" и меня Leona Salisburry снова откинет аргументируя это тем что прохожим может быть мама или папа. Прошу снять с меня наказание по выдуманному поводу и компенсировать потраченные нервы и время на эту писанину виной которой стали некомпетентные админы.