Одобрено 6.5 ОП | A.Footmob | 104073, 78659

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Alexandr_Footmob
ID нарушителя
104073, 78659
Дата нарушения
29.03.2023
Время нарушения
17:40
Доказательства
https://youtu.be/PtucmMgxF2M https://youtu.be/llAcuUJzJz0

Alexandr Footmob

Форумный агент
Пользователь
Первое видео: Задерживаю человека, после чего по МГ приезжает его друг и убивает.

Второе видео: Задержанный уходит за угол, где его добивают, чтобы снять наручники. 6.7 ОП во время РП-ситуации - Warn.

_
6.5 Запрещено использовать любую информацию, полученную ООС путем, в RP ситуациях (MG). | BAN - от 1 до 3 дней

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый Alexandr Footmob!

Ваша жалоба принята к рассмотрению.

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
В этой ситуации наказать игроков за нарушение пункта 6.5 ОП я не могу. Один раз я наказала игроков за нарушение пункта 6.5 ОП, по Вашей жалобе (/ban). В «ней», если Вы помните, Вы везли задержанного (который был в наручниках) в неизвестном направлении/в неизвестное место. Нахождение Вас его членом семьи - не случайность. Но в этой ситуации… Почему Вы считаете, что игрок приехал по MG информации от игрока? Оба игрока, указанных в заголовке жалобы, состоят в одной организации. Что «мешало» игроку с ID 104073 написать в RP чат организации: «Ко мне «пристал» гос. сотрудник, я на парковке … ?» Ничего. Вы можете доказать, что этого не было? Я, например, нет. Поэтому…

Игрок с ID 104073 будет наказан за нарушение пункта 1.1 правил ЗЗ (нанесение «урона» в ЗЗ).

Игрок с ID 78659 будет наказан за нарушение пункта 1.1 правил ЗЗ (убийство игрока, который находился в ЗЗ).

Игрок с ID 78659 будет наказан за MG.

Игрок с ID 118190 будет наказан за DB (целенаправленный таран - целенаправленный поворот в сторону игрока).

Всего хорошего!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу