Интересно Лор нелегальных организаций

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Asphodel Honey

Be a voice, not an echo.
I | Ст. Администратор | V
Регистрация
20.07.2022
Сообщения
953
THE FAMILIES:

«The Families» — потомок афроамериканской группировки «Grove Street Families», основанной в 1992-ом году. Ходят слухи, что бывшие лидеры группировки продолжают свою жизнь в Лос-Сантосе, но уже отказавшись от преступности. Пару лет назад, по неизвестной многим причине, улица «Grove Street» (бывший центр их деятельности) перешла во владение «The Ballas Gang». Сейчас к её подконтрольным территориям относят район Чемберлен-Хиллз и часть улицы «Forum Drive», где и возобновилась вся криминальная деятельность банды: рэкет, наркоторговля, борьба за территорию. Участники группировки, будучи выходцами из баскетбольного клуба «Feud», одеты как типичные гангстеры ретро девяностых: зеленые футболки, рубашки и куртки с логотипом своего клуба; рэп-цепи и кепки черного, зеленого и подобных цветовых тонов. Баскетбольный клуб по сей день проводит спортивные мероприятия, выступая на «Maze Bank
Arena», но немногие знают, что это лишь прикрытие для своей нелегальной деятельности.

LOS SANTOS VAGOS:

Пригородный район Эль-Бурро-Хайтс менее криминален по сравнению с Дэвисом, но и на нём успела обосноваться крупнейшая по территории преступная группировка «Los Santos Vagos». В далеком прошлом это была многочисленная община, расколовшаяся на две латиноамериканские банды по причине разного отношения к тяжелым наркотикам. После продолжительной локальной борьбы за влияние, «Los Santos Vagos» продолжает свою криминальную деятельность. Прямо сейчас группировка является мощной децентрализованной преступной сетью по сбыту наркотических веществ. Большая часть участников банды имеют мексиканскую родословную, однако изредка можно встретить соучастников с американскими корнями. Чаще всего это двоюродные братья и/или сестры одного из авторитетов банды. Среди отличительных знаков, члены банды носят свободную одежду желтого цвета с различными принтами и передвигаются на автомобилях схожих оттенков. Ходят слухи, что неназванный лидер банды арендует помещение стрелкового клуба для прикрытия нелегальной деятельности группировки.

MARABUNTA GRANDE:

Криминальный авторитет сальвадорской банды «Marabunta Grande» уже давно имеет свой вес на территории Америки. Они появились путем слияния двух латиноамериканских уличных группировок. Объединение известно своей децентрализованной преступной сетью продажи легких и тяжелых наркотиков на северной и центральной части континента. Иммигранты из Сальвадора, Гватемалы и Мексики обосновались в промышленном районе Сайпресс-Флэтс. Каждый участник имеет татуировку на своем лице, тем самым показывая свою принадлежность и верность банде. Чаще всего их можно увидеть за рулем светло-синих автомобилей, одетыми в широкие футболки, куртки с эмблемой стрелковых клубов, рубашки с разным кроем и узором тех же цветов. Дабы не привлекать лишнее внимание, свои наркоторговые махинации проводят по ночам, заезжая в темные переулки района. Группировка обосновала в гаражном кооперативе автомастерскую, которую используют для прикрытия своей нелегальной деятельности.

BLOODS STREET GANG:

Месть, альянс и убийства — ключевые слова в истории «Bloods Street Gang». Целью объединения афроамериканских уличных банд стал не только дух мщения за нападения со стороны «калек», но и установление жесткого контроля улиц и наркотрафика, увеличение влияния за счёт большого количества участников, где каждый вносит свой вклад в распространение информации о группировке, привлекая новых лиц в криминальные действия. Кроваво-красный цвет — яркое отличие от всех уличных банд. Участники альянса носят толстовки свободного кроя, водолазки, футболки, изредка рубашки; джинсы и шорты цветовых тонов своей коалиции. Чаще всего их можно увидеть за рулём автомобиля красного цвета. Расположившись в северной части района Ранчо, группировка использует подвальные этажи ближайших жилых домов для проведения подпольных кулачных боев и легальных спортивных соревнований по единоборствам для прикрытия своей нелегальной деятельности.

THE BALLAS GANG:

Более чем за тридцать лет существования, «The Ballas Gang» претерпела много взлётов и падений. Несколько лет назад, сеты «Original Covenant Ballas», «East Side Ballas» и «South Side Ballas» стали вновь единой группировкой. Преступное объединение по-прежнему занимается наркоторговлей, продажей оружия, крышеванием частных бизнесов на подконтрольных им территориях. Среди них: часть района Дэвис, «Grove Street» и «Covenant Avenue». Будучи децентрализованными и автономными, никто из жителей района не знает их нынешнего авторитетного лидера. Стоит подметить, что банда состоит исключительно из афроамериканцев. Участники носят мешковатую одежду фиолетовых и пурпурных цветов: рубашки, куртки, шорты, джинсы и банданы разных рисунков; чаще всего их видели за рулем автомобилей схожих оттенков. Ходят слухи о студии звукозаписи в районе Строуберри, которой владеет один из влиятельных авторитетов банды. Помимо зоны развлечения и написания своих треков, участники сета используют студию для прикрытия своей нелегальной деятельности.



The Bloods — бойцовский клуб;
The Families — баскетбольный клуб;
Marabunta Grande — клуб автомехаников;
Los Santos Vagos — стрелковый клуб;
The Ballas Gang — звукозаписывающая студия;
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу