Отклонено Биография | Artem Sherbakov [38460] | Bad Cop [SAHP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem Sherbakov

Пользователь
Пользователь
Фамилия: Sherbakov
Дата рождения: 10.10.1990
Национальность: Американец.
Место рождения: Чикаго,штат Аризона
Телосложение: крепкое.
Характер: мягкий.
Родители:
Мать: Ariana Sherbakova
Отец: Jonathan Walker

Фотография Вашего персонажа:

Детство:
Артём родился 5.05.1990 в Америке,штат Аризона, в бедной семье. Артём был умным ребенком и схватывал всё на лету. В один момент отец начал пить и избивать мать, Артём не выдержал и пошел на борьбу. Интересное детство началось тогда, когда мне исполнилось 6 лет. В 6 лет я уже умел стрелять из пистолета, естесственно пневматического, карабина и разных других пневматических оружий. Он был похож на своего папу, и мать всегда называла меня копией отца и сильно любила меня. Перед моим днем рождения, когда мне должно было исполниться 7 лет, я очень с нетерпением ждал этот праздник, ведь мой отец обещал мне подарить очень красивый карабин с гравировкой. В день моего рождения, я проснулся и увидел, что вся наша квартира была украшена атрибутикой нашей семьи, а моя мама не могла дождаться пока я проснусь. Я сразу же спросил: «Где отец?», на что мне ответили: «Он уехал покупать подарок и скоро вернется.». Я и вправду ждал его, но прошел час, два… три… но от отца не было ни слуху ни духу. Я устал ждать и попросил, чтобы мать позвонила отцу, но к сожалению он не брал трубку, уже через 4 года моя мама мне рассказала, что тогда позвонили из полиции и сказали, что мой отец героически погиб, пытаясь спасти детей из горящего дома. В тот день, когда он поехал мне за подарком, он увидел, что горед дом и он не мог проехать мимо, но в итоге спасая детей на него упала доска и он умер. Артёму было больно это слышать, хоть отец и пил, но он был очень привязан к нему и любил.

Юношество:
Когда Артёма пошел в школу, он не серьезно относился к учебе, учился на одни двойки, детство у Артёма было не сказать что счастливым ,он понимал, что может надеяться только на себя. Когда Артём окончил 8 класс,когда после школы он шел к себе домой, к нему и его другу пристают старшеклассники, Артём занимался борьбой ,как и его друг.Старшеклассники хотят отнять у них все их деньги, Артём сразу им нагрубил и началась драка, в ходе которой Артём уронил своего соперника, из-за того, что старшеклассник неудачно упал, он ломает себе бедро, тем самым становясь инвалидом, огузком, огызком. Артём не понес наказания, потому что ему еще не исполнилось 14 лет.После этого случая, его все обходили стороной.После этого Артём почувствовал свою силу и теперь он отбирает у всех деньги и в дальнейшем начинает обворовывать магазины и угонять авто,это продолжилось вплоть до 9 класса. В последствии Артём стал более агрессивным, у него плохо складывались отношения с матерью. Как-то раз полицейские заметили Артём в опасном районе, где она пытался вскрыть машину, после чего его повязали, но полицейскими оказались слишком мягкими и отпустили парнишку, ибо им стало его жалко. После этого у Артёма и появилась мечта стать полицейским, но он не знал, что для этого нужно отслужить в армии. В 11 классе мальчик стал еще вовсе неадекватнее и склонен к насилию, потому что он каждый день дрался.

Взрослая жизнь:
Артём начинает баловаться с нелегалом и связываться с краймом, регулярно стреляет с разнокалиберного оружия, в заброшенном здании, за городом. Его лучший друг ставший лидером в мафии, звал Артёма к себе,но у него была другая мечта.Мама Артём трагически погибла в авиакатострофе.Ему было очень больно, но он собрался и в 1993 году Артём закончил Военную академию США, расположенную в Вест-Пойнт, Нью-Йорк. После чего Артёма отправили служить в Бразильскую флотилию, где он и получил звание лейтенанта. В 1999 г. Артём стал работать во вновь созданном Высшем военно-морском училище в Ньюпорте в качестве преподавателя истории флота и военноморской стратегии. Ему удалось добиться для колледжа статуса центра теоретической подготовки старших офицеров флота, а не просто очередного военного училища. Но уже в 2001г. его отправляют на войну в Афганистан. После проведения спец.операции "Анаконда" в 2002г. в которой Артём участвовал, он получает внеочередное звания майора. Но мечта Артёма была стать полицейским и в скором времени, когда он прошел курсы по подготовке и стал офицером. В какой-то момент он начал брать взятки и почти регулярно оскорблять граждан. В один момент Артёма завербовал SAHP, где он до сих пор работает.

Настоящие время:
За последние несколько лет Артёма повысили в должности за отличные заслуги.Артём завел большое количество связей в прокуратуре.При задержании Артём может оскорбить,ударить и вовсе убить задержанного,если решит это нужным и убедится,что нету свидетелей,камер или аудиофиксации.Так же Артём спокойно может взять взятку и превышать должностные полномочия,а также использовать и торговать конфискованным оружием. Артём имеет огромную связь с краймом и активно общается с ними.

Итоги:
1. Артём может иметь связи с краймом.
2.Артём может брать взятки (не более 100.000$).
3.Артём может отнимать у задержанных нелегальное оружие и распоряжаться им в личных целях.
4.Артём может общаться грубо, а также оскорблять граждан штата.
5.Артём может изымать фото/аудио/видеофиксацию и распоряжаться ей в личных целях.

Последнее редактирование:

Elena Aloner

Девушка с приколами
Пользователь
Одобрено с 1 по 5 итог. Закрыто.

Действительно до 12.04.23 (включительно)

Elena Aloner

Девушка с приколами
Пользователь
Аннулировано.

Tony Adams

ya gosnik
Пользователь
Одобрена и действительна до 25.04.2023 включительно

Tony Adams

ya gosnik
Пользователь
Не состоит в организации. Отклонено.

Tony Adams

ya gosnik
Пользователь
Не состоит в организации. Отклонено.

Ashley Cooperberg

фибовский кайфарик
Пользователь
Одобрена и действительна до 06.07.2023 включительно.

Ashley Cooperberg

фибовский кайфарик
Пользователь
Продлена и действительна до 17.07.2023 включительно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу