Рассмотрено просто так сожает | Maksim_Mrak | 83027

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Mraksim_Mrak
ID нарушителя
83027
Дата нарушения
27.03.2023
Время нарушения
23:27
Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/XGoYHbFiUP0woQ

Maksim_Mrak

Пользователь
Пользователь
Данный персонаж просто подбежал на рынке один раз очень быстро пробормотал что бы я оделся,я даже не успел его сразу понять как он сразу одел наручники и закинул в машину.Прошу запросить видео запись от данного персонажа.Я считаю что должно быть предупреждения,а не сразу надевать наручники.

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый Mraksim Mrak!

1) Во-первых, мы - модераторы - принимаем к рассмотрению жалобы с доказательствами в виде скриншотов в редких случаях - нарушения правил сервера в текстовом виде. Например, нарушение пункта 3.1 ОП в OOC чате. В Вашем случае необходимо увидеть полную "картину" произошедшего (от Вас, а не от гос. сотрудника - задержавшего Вас). Загрузите откат ситуации и создайте новую жалобу, она обязательно будет рассмотрена.

2) Во-вторых, мы - модераторы - не запрашиваем откаты с задержаний. Согласно пункту 6.5 ОП государственных структур - сотрудники FIB/LSPD/SAHP обязаны иметь (на каждом задержании): BodyCam и видеозапись с каждого задержания (хранение - в течение 48 часов) | За многочисленные нарушения – устный выговор лидеру. Исключение: BadCops. Видеозапись с BodyCam гос. сотрудники должны предоставлять по IC (например, ген. прокурору), а не по ООС (например, модераторам форума). Обратитесь в прокуратуру.

3) В-третьих, согласно правилам подачи жалоб на игроков - скриншот должен быть загружен только на imgur.com, yapx.ru или imgbb.com. На будущее…

Всего хорошего!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу