Рассмотрено Некомпетентность Artem San

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Vitos_Dragons
Ник администратора
Artem San
Дата
27.03.2023
Время
14 45
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/362744/

Виталий_Dragons

Пользователь
Пользователь
Уважаемые администраторы, прошу рассмотреть мою жалобу выше стоящих администраторов. Во первых я писал жалобу на копа, далее все видно в моей заявке, но почему то наказания игроков пошли от 3его лица, хотя я писал за себя. Начинаем по порядку. С каких пор человек в костюмчике не представившись нас оскорбляет, потом начинает высказывать требования в нашу сторону. Я его знать не знаю, кто он такой и его слушать не собираюсь. Но каким то чудом коп начинает ему подчиняться. Данное произошедшее не идет как по правилам отыгровки, то есть не было каких либо команд со стороны копа, а было лишь требование какого то либо человека. В связи с этим почему то данные госслужащие так я полагаю не понесли никакого наказания а вели себя как (быдло), а понесли люди на которых я жалобы вообще не подавал, то есть 3е лица. Прошу более компетентных людей разобраться в данной ситуации. Почему модератор встает на сторону на сторону госслужащих и копа (убившего моего друга и который вообще ничего не говорил, а начал под руководством левого человека исполнять действия его и даже не понес наказания )

Evgeniy Diaz

I | Ст. Администратор | V
I | Ст. Администратор | V
Приветствую.

Модератор рассматривал жалобу вместе со мной, ответы были даны от меня.
Я не вижу нарушений от сотрудников, только от автора и кто пытался их убить.
Ожидайте ответ от старшей администрации.

Diego_Cortez

Пользователь
Пользователь
Приветствую,
Ознакомился с Вашей жалобой и могу вынести следующий вердикт:
Модератор рассмотрел жалобу верно.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу