Рассмотрено Некомпетентность форум.адм | Razo Swenzy

Тип
Жалоба
Ник игрока
Bryan Meszaros
Ник администратора
Razo Swenzy
Дата
24.03.2023
Время
00:00
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/362450/

GODRED

Пользователь
Пользователь
Играем мы рейтинговую битву, после которой, представитель семьи White делает на меня запрос отката. Если что я из Meszaros и с White у нас напряженные отношения.

Разберем жалобу игрока на меня:
Человек стоит полностью закрыто. Чисто на камеру ищет кому кинуть шамр с ревика

Тут на его камере появляемся мы, когда пытаемся занять тактически выгодную для нас позицию, на что, данный игрок открывает из своей позиции, а так как форма яркая, мой семьянин замечает его и кидает ему сразу шот и оставляет 50 ХП (или 48, или 52)

Я делаю первый выстрел (второй хит по нему) и удаляю его с МП

За что запрос отката? Не понимаю...
Ловить бан из-за фигни, в которой у меня после перезагрузки ПК не сработала запись отката я не хочу.

GODRED

Пользователь
Пользователь
Теперь, сообщение, которое не относится к жалобе. Я не просто так уточнил, про отношения с семьей White.
Где же состоит наш форумный модератор Razo Swenzy? - White
Лидер какой фракции залил жалобу? - Marabunta
В какой фракции состоит наш форуный модератор? - Marabunta

Последнее редактирование:

Amouranth OldDiamondz

乡 kissymiu 乡
Пользователь
Доброго времени суток, внимательно изучил Вашу жалобу,также просмотрел видеофиксацию от игрока более чем детально.
Выношу следующий вердикт: Действительно запрашивать видеофиксацию в этой ситуации необязательно,так как видно откуда убили игрока,но все же если учесть тот факт,то что запрос был,а Вы не предоставляете видеофиксацию можно предположить,то что у Вас её и нету вовсе. Чем наказуемо это 6.21 ОП Каждый участник обязан хранить полный откат с события(видеозапись) с момента попадания в виртуальный мир и до смерти/самовольного выхода из территории в течение 48 часов, и предоставить опровержение по требованию администратора. | BAN - до 30 дней
Примечание: Запрещены любые откаты со сторонних программ, кроме NVIDIA Experience и Radeon Software. | BAN - до 30 дней.
Про Ваши напряженные моменты и войны семей,мне также неизвестно,о каком конфликте аналогично.
Также модератор имеет полное право запросить видеофиксацию с мероприятия при спорных моментах,акцентировать внимание на открытую местность не все будет актуально,бывают жалобы когда требуется запрос для более детального разбора нарушений со стороны игроков.
Рассмотрено.Закрыто.

Вверх Снизу