Одобрено PG I Vadim Gospodskiy I 87823

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Vadim_Gospodskiy
ID нарушителя
87823
Дата нарушения
21.03.2023
Время нарушения
14:03
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=Gas3f_sV7R4&feature=youtu.be

Vadim Gospodskiy

Пользователь
Пользователь
Начали останавливать автомобиль , первый раз не послушался , начали стерлять по машине , второй раз он проигноривал мои слова , хотя я уже вышел с оружием! Смотреть октат С 28 секунд!

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый Vadim Gospodskiy!

Ваша жалоба принята к рассмотрению.

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
Игрок с ID 87823 будет наказан за PG.

P. S. В игрока с ID 87823 открыли «огонь» три гос. сотрудника. Вместо того чтобы уехать - игрок несколько раз возвращался к вооруженным гос. сотрудникам, огрызаясь на них; игрок около минуты кружил около вооруженных гос. сотрудников, получая «урон» и пользуясь тем - что не все выстрелы от гос. сотрудников попадали прямо в цель (ведь авто находилось в движении). Все это указывает на не боязнь за свою жизнь и на преувеличение своих физических возможностей.

Кроме этого хочу дать мини подсказку гос. сотрудникам… Чтобы остановить авто, которое защищено от заглушки - можно использовать технику бокового тарана (популярная техника, которую применяют полицейские из Америки)
В Вашем видео эта техника несколько раз была реализована.

P. S. Не переживайте, тарана авто в Вашем откате нет - Вы пытались перекрыть путь игроку; Вы пытались остановить авто - что не является нарушением.

Всего хорошего!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу