1.5 Авто-угонщик обязан хранить видеофиксацию угона т/с 48 часов и предъявить ее по требованию администрации сервера. | BAN - от 5 до 7 дней
Примечание: Видеофиксация угона автомобиля должна быть начата с момента взятия заказа в DarkNet.
2.3 Запрещено убивать жертву без IC причины. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут
Примечание#1: Причиной может быть угроза расправой/угроза оружием.
Примечание#2: Вне системных Green Zone можно угрожать оружием, в случае неподчинения/сопротивления, разрешено применить силу.
Пояснение: В случае, если произошла непонятная ситуация, администратор имеет право выдать наказание на своё усмотрение, отталкиваясь от правил Зелёных зон.
2.4 Угон авто должен проходить по всем правилам RP отыгровок.
Пример:
*ЗаДМили на дороге, оказали помощь. После чего толком ничего не могли объяснить(наушниуи и микрофон у меня временно не работают). в чате что то несвязно писали. В итоге я понял что это автоугон. Толком я не мог понять что от меня требуется - просто стоял и ждал. И меня напросто убили. Так же при угоне я не увидел и не услышал RP отыгровки, хотя стоял близко к автомобилю.
Очень хочется посмотреть откат.
Примечание: Видеофиксация угона автомобиля должна быть начата с момента взятия заказа в DarkNet.
2.3 Запрещено убивать жертву без IC причины. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут
Примечание#1: Причиной может быть угроза расправой/угроза оружием.
Примечание#2: Вне системных Green Zone можно угрожать оружием, в случае неподчинения/сопротивления, разрешено применить силу.
Пояснение: В случае, если произошла непонятная ситуация, администратор имеет право выдать наказание на своё усмотрение, отталкиваясь от правил Зелёных зон.
2.4 Угон авто должен проходить по всем правилам RP отыгровок.
Пример:
- /do Отмычки лежат в кармане.
- /me достаёт отмычку и начинает взламывать замок
- /do Происходит взлом авто.
*ЗаДМили на дороге, оказали помощь. После чего толком ничего не могли объяснить(наушниуи и микрофон у меня временно не работают). в чате что то несвязно писали. В итоге я понял что это автоугон. Толком я не мог понять что от меня требуется - просто стоял и ждал. И меня напросто убили. Так же при угоне я не увидел и не услышал RP отыгровки, хотя стоял близко к автомобилю.
Очень хочется посмотреть откат.