Одобрено Запрос отката угона | Viktor Mrak | Roma Lonelly

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Viktor Mrak
ID нарушителя
0000
Дата нарушения
19.03.2023
Время нарушения
23:00
Доказательства
https://ibb.co/02724Mw

Viktor_Mrak

Пользователь
Пользователь
1.5 Авто-угонщик обязан хранить видеофиксацию угона т/с 48 часов и предъявить ее по требованию администрации сервера. | BAN - от 5 до 7 дней
Примечание:
Видеофиксация угона автомобиля должна быть начата с момента взятия заказа в DarkNet.

2.3 Запрещено убивать жертву без IC причины. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут
Примечание#1:
Причиной может быть угроза расправой/угроза оружием.
Примечание#2: Вне системных Green Zone можно угрожать оружием, в случае неподчинения/сопротивления, разрешено применить силу.
Пояснение: В случае, если произошла непонятная ситуация, администратор имеет право выдать наказание на своё усмотрение, отталкиваясь от правил Зелёных зон.

2.4 Угон авто должен проходить по всем правилам RP отыгровок.
Пример:
  • /do Отмычки лежат в кармане.
  • /me достаёт отмычку и начинает взламывать замок
  • /do Происходит взлом авто.
Примечание: Голосом можно отыгрывать действия, опираясь на правила отыгровок.

*ЗаДМили на дороге, оказали помощь. После чего толком ничего не могли объяснить(наушниуи и микрофон у меня временно не работают). в чате что то несвязно писали. В итоге я понял что это автоугон. Толком я не мог понять что от меня требуется - просто стоял и ждал. И меня напросто убили. Так же при угоне я не увидел и не услышал RP отыгровки, хотя стоял близко к автомобилю.
Очень хочется посмотреть откат.

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый Viktor Mrak!

Ваша жалоба принята к рассмотрению.

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
Согласно пункту 1.5 ОП угона автомобиля - угонщик обязан хранить видеофиксацию угона Т/С в течение 48 часов. Поэтому...

Запрашиваю откат (с момента взятия задания в DarkNet) угона Т\С "Lamborghini Huracan (STO 2021)" у игрока с ID 36140. На предоставление отката - 24 часа (до 21.03.2023, 0:50).

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
Хочу начать с того, что откат с угона авто не полный, совсем. Вы как-то остановили авто и как-то "высадили" из авто владельца авто. Может быть Вы его беспричинно убили? Нужно, первым делом, взять заказ на угон авто - и только после этого надо начинать искать выбранное авто (чтобы ситуация происходящего была ясна)... Или - вести откат с момента остановки автомобилиста.

Прочитайте, пожалуйста, все.
  • Все участники угона авто должны быть в одежде цвета той криминальной организации, в которой они состоят; все участники угона авто должны перемещаться в авто цвета той криминальной организации, в которой они состоят (от начала угона до конца угона).
  • После взятия заказа на угон авто (из нелегального магазина), все правила сервера начинают "работать". Самое главное, что необходимо запомнить - запрещено "летать" по горам/ездить по горам на непредназначенном для этих действий авто (как в момент поиска авто для угона, так и в момент езды на угнанном авто) = UB запрещено.
Игрок с ID 46677 будет наказан за UB (целенаправленный "полет" с горы).

Я внимательно ознакомилась с видеофиксацией угона транспорта от игрока с ID 36140 и могу сделать вывод - угон транспорта произошел с нарушениями.
  • 1.2 При угоне автомобилей следует опираться на правила игровых зон. Примечание: запрещено угонять Т/С из системных Green Zone, а также выталкивать/забирать автомобили из GZ (с целью дальнейшего угона).
Указанный пункт не был нарушен. Авто было угнано с трассы.
  • 1.3 Запрещено заезжать/заходить на титульный район любой организации, а также на территорию любого дома. Пояснение: запрещено угонять транспорт с титульного района любой организации, а также с территории любого дома.
Указанный пункт не был нарушен. Авто было угнано с трассы.
  • 1.5 Автоугонщик обязан хранить видеофиксацию угона Т/С 48 часов и предъявить ее по требованию администрации сервера. Примечание: видеофиксация угона автомобиля должна быть начата с момента взятия заказа в DarkNet.
Указанный пункт не был нарушен. Видеофиксация велась с момента взятия задания в DarkNet(e).
  • 2.1 Автоугонщиков должно быть не менее 3-х человек.
Указанный пункт не был нарушен. При взломе авто участвовало пять игроков (включая "главного" автоугонщика). При самом угоне участвовало четыре/пять игроков (включая "главного" автоугонщика).
  • 2.3 Запрещено убивать жертву без IC причины. Примечание №1: причиной могут быть: угроза расправой/угроза оружием. Примечание №2: вне системных GZ можно угрожать оружием, в случае неподчинения/сопротивления - разрешено применить силу.
Указанный пункт был нарушен. Владелец авто выполнил, озвученное Вами, требование - поднял руки. Владелец авто не угрожал Вам ни расправой, ни оружием. Убивать владельца авто было нельзя. Поэтому...

Игрок с ID 47912 (участник авто угона) будет наказан за нарушение пункта 2.3 ОП угона автомобиля.

Игрок с ID 113061 будет наказан за нарушение пункта 6.4 ОП (выход из игры).

P. S. Перестрелка - RP ситуация... Выходить из игры нельзя.
  • 2.4 Угон авто должен проходить по всем правилам RP отыгровок. Пример: /do Отмычки лежат в кармане. /me достаёт отмычку и начинает взламывать замок /do Происходит взлом авто.
Указанный пункт не был нарушен. Взлом авто был отыгран "голосом": "Достал..., начал...".

Даю 48 часов (до 22.03.2023, 19:10) игроку с ID 36140 на то, чтобы он выплатил компенсацию в размере 3 000 000 $ владельцу автомобиля - ID 113061 (Viktor Mrak)… Иначе игрок с ID 36140 будет забанен за нарушение пункта 2.6 ОП угона автомобиля «Если автоугонщик угнал автомобиль с нарушением правил, то он должен выплатить полную сумму пострадавшему за выкуп автомобиля | BAN - от 7 до 30 дней».

Прошу автора жалобы связаться с администратором в Discord(e) - Алонсыч#6666 - в том случае, если игрок с ID 36140 не выплатит сумму за выкуп автомобиля.

Всего хорошего!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу