Рассмотрено Амнистия 181571 | Layrouse Leroy-Beaulieu 5.1 + 5.3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Другое
Ник игрока
Stormzy Syslik
Ник администратора
Layrouse Leroy Beaulieu
Дата
19.03.2023
Время
21.00
Доказательства
https://imgur.com/a/UMSu0Ug

SauvingonBlanc

Пользователь
Пользователь
Здраствуйте, после долгого незахода в игру обнаружил бан за 5.3+5.1. Мультиакаунтов я не имею, и не передавал никому свой аккаунт.
За аккаунтом я долго играл, донатил и вообщем разачарован из-за незнания за что я получил блокировку.
Прошу показать мне доказательства моего нарушения, или при отсуствии таковых получить амнистию аккаунта.

Layrouse LaFleyb

⋆.˚✨༘⋆
Системный администратор
Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Я предоставил доказательства нарушения 5.1 общих правил куратору сервера. Однако, если вы уверены в том, что никогда не передавали никому аккаунт, то скорее всего вы попались на стиллер и были взломаны. Советую вам установить двухфакторную аутентификацию на будущие аккаунты, которые вы сможете создать спустя 60 дней с момента блокировки.​

Ожидайте ответа от куратора сервера для вынесения окончательного вердикта по амнистии.

Andigo Clerkenwell

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток! Внимательно ознакомился с Вашей амнистией:

Ваш аккаунт был взломан \ передан в связи с чем вы получили наказание. Амнистия может быть предоставлена только в случае если вы подтвердите что владеете аккаунтом а так же всеми необходимыми от аккаунта, для этого прошу связаться со мной в личные сообщения Discord And1go#8810.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу