Рассмотрено Полная Некомпетентность и Незнание Правил | Keoni Devis

Тип
Жалоба
Ник игрока
Kay Riverf
Ник администратора
Keoni Devis
Дата
19.03.2023
Время
16:58
Доказательства
https://imgur.com/a/heMYvJE

Kay_Maksimov

Пользователь
Пользователь
Предыстория:
Мы поставили КПП на трассе ( перекрыли дорогу ), впоследствии для того, чтобы грабить людей. Администраторы Sam Shutoku, Alexandr Velasso, Taron Armstrong, которым я выражаю благодарность за их работу и помощь игрокам. Однако появился Администратор Keoni Devis, который решил что перекрытие дороги ( КПП ), это не IC момент и не RP процесс, сказал мне убрать КПП, никакого правила на запрет КПП вне мероприятий нет! Keoni Devis откинул в дмг моих ребят за DM, опираясь на то, что таран игроком КПП, это вовсе не IC причина для DM.
Считаю Администратора Некомпетентным, Не знающего правил, RP процессов и IC моментов.
Так же администратор отказывался зайти в ПП для того, чтобы разъяснить ситуацию.

Последнее редактирование:

Amouranth OldDiamondz

乡 kissymiu 乡
Пользователь
Приветствую, внимательно ознакомился с видеофиксацией со стороны администратора,наказания выданы верно.

DeathMatch (сокращенно DM) — убийство или попытка убийства без основательной для этого IC причины. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут
Примечание:
убийство без причины государственного сотрудника при исполнении/в RP-ситуации | WARN | DEMORGAN - 180 минут
Пояснение №1:
вы обязаны соблюдать правило PowerGaming (PG).
Пояснение №2:
существуют IC причины для убийства, а именно:
• Угроза жизни персонажа: прицеливание оружием, удары оружием из магазина амуниции, ограбление/похищение членов вашей семьи/организации.
• Многочисленные оскорбления являются IC причиной для убийства только для членов банд, мафий и неофициальных организаций относящихся к криминальным.
Уточнение: Данная причина не работает на 02 сервере.
• Непосредственный огонь из огнестрельного оружия в вашу сторону/в сторону членов вашей семьи/организации.
• Применение специальных средств (сигнальная ракетница, электрошокер, наручники и т.п.) в вашу сторону/в сторону членов вашей семьи/организации.

• Открытое хищение вашего/вашей семьи или организации имущества (солнечная батарея, использование карманника и т.п.)
Хотелось бы напомнить Вам,то что на трассе в целом запрещен DM. Таран Вашего КПП это другой момент,но когда игроки летят под 300 и не видят кпп,а видят в тот момент когда врезают - это уже совсем другое.
С администратором будет проведена строгая беседа.
Рассмотренно.Закрыто.

Вверх Снизу