Рассмотрено 7.2 | Vaihalla San | 114411, 112400

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Vaihalla San
ID нарушителя
114411, 112400
Дата нарушения
15.03.2023
Время нарушения
23 50
Доказательства
https://youtu.be/9vS7BuW7faQ

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый Vaihalla San!

Загрузите, пожалуйста, более полный откат ситуации - как Вы попали к территории, расположенной (почти рядом) с территорией черного рынка. Я не могу вынести объективный вердикт по откату, который начинается с Вашего бессознательного состояния.

P. S. На предоставление более полного отката ситуации - 24 ч. (до 17.03.2023, 1:20).

P. S. Учитывайте, что гос. сотрудники не имеют право открывать даже ответный "огонь" в сторону территории черного рынка/на территории черного рынка... Это не ЗЗ (где "работает" пункт 1.6 правил ЗЗ - гос. сотрудникам разрешено применять оружие в ЗЗ, имея на это причину).

7.2 ОП криминальных структур - черный рынок и прилегающие к нему дороги являются нейтральными территориями, на которых запрещены: абсолютно любая агрессия, стрельба и насилие между игроками. Исключения для гос. сотрудников нет.​

P. S. При предоставлении более полного отката ситуации, будут наказаны две стороны "конфликта" - учитывайте это.

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
К сожалению, я вынуждена отказать в рассмотрении Вашей жалобы из-за отсутствия предоставления более полного отката ситуации.

Всего хорошего!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу