Рассмотрено Запрос отката | David Zolotoi [4250] | 0000

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
David Zolotoi
ID нарушителя
0000
Дата нарушения
14.03.2023
Время нарушения
21 час 00 мин
Доказательства
https://imgur.com/a/J1rZfg9

David999

Пользователь
Пользователь
Запрашиваю откат ограбления моего дома 484, который был ограблен с нарушением правил, так как его грабили в недостаточном количестве грабителей, то есть с нарушением правил ограбления дома.Правила ведь для того чтобы их соблюдать, а вы для того чтобы проверять это, а не отклонять жалобы.Прошу запросить откат и проверить правильно ли был ограблен мой дом

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый David Zolotoi!

Я Вам (по этой теме) уже дала ответ (он не изменен)… Тык - Рассмотрено - Запрос отката| David Zolotoi [4250]|0000.

Откройте ОП криминальной деятельности… Тык - Интересно - Общие правила криминальной деятельности. Прочитайте ОП криминальной деятельности и поймите - в нем нет пункта об обязательном ведении откатов ограблений домов/об обязательном наличии откатов ограблений домов (соответственно игрок может как не вести откат, так и не иметь откат).

P. S. Предоставьте видео доказательство того, что грабителей дома было меньше (чем нужно) - игроки понесут наказания. Без Ваших доказательств я могу дать Вам лишь один совет - застрахуйте дом.

P. S. Мы, модераторы, при рассмотрении жалоб опираемся на правила сервера (а не на желания игроков).

P. S. За офтоп идентичными жалобами могут быть выданы штрафные баллы на форумный аккаунт… Учитывайте это при решении создать пятую (идентичную этой) жалобу.

Всего хорошего!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу