Недавно уже писал жалобу на данного человека под имеджем " Семечка " Обидился на что то назвал его как то начал сначало тулить на рынке потом вот я приехал в фиб , у меня семейник попросил найти человечка и привезти его ну не важно , суть такова то что админы блатят этого семечку как не знаю закинул он эти больше 5 миллиона рублей на гранд и ему вообще насрать на все хоть дм и всем похер его отключают от сервера и снимают наказание , даже я вот был на мероприятии админ даже его не отключив снял ему наказание ..... , слишком этот ваш семечка оборзел то что он даже в фибах сидит и всем как бы ну извините за мое выражение "Поебать" Админы реально хватит уже так делать надоел этот ваш блат всего админ состава одного человека , перейдет к моему откату я приехал к фибам найти чела увидев его я сразу ушел так как знаю что он откроет огонь по мне он меня убил так еще и добив , думаю нужно ему побольше закинуть доната что бы вы его вообще чуть ли пятки ему не целовали , эх администрация бесит это бесиииТ!