Рассмотрено Не согласен с наказанием | Lean Kiss

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Fokss Alonso
Ник администратора
Lean Kiss
Дата
07.03.2023
Время
00:00
Доказательства
https://yapx.ru/album/Vq0IC

Fokss

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте уважаемая администрация пишу второй раз обращения к вам так как не согласен с наказанием 07.03.23 был забанен за 5.1 за то что Алексей Алонсо 37147 взял латексы в своей жалобе он указал что взял. Вот получается я стоял в доме АФК прихожу открываю инвентарь смотрю у меня лежит латекс думаю странно откуда он у меня, решил положить латекс обратно (по логам видно как я положил) После чего увидел что латекс весь пропал решил забрать латекс который у меня чтоб он хотя бы остался и отдать и его Главе Семьи чтоб она дальше разбиралась. После чего узнаю что Алексей забрал весь латекс и разделил его между нами. После чего я положил латекс в машину и забыл в какую машину я его положил. После чего последовал разговор с Главой Семьи и почти сразу пошёл отдавать латекс. Но так как забыл в какую машину положил его, подумал что продал машину а в ней он лежал. Но нет, он также лежит у меня в багажнике. И будь у меня больше времени я бы его отдал. Да в первых двух моих жалобах я писал что Алексей дал мне латекс и я знал кто мне его дал. Но я просто не хотел вешать всё на Алексея, а так как ему дали разбан то странно почему что мне его не дают. Пункт 5.1 ОП это махинации с Валютой. Но не какой махинации с валютой не было. Тем более я сам взял латекс со склада а это слив склада пункт 6.8 и бан до 60 дней. Прошу разбанить аккаунт и я всё отдам.

Steven Armado

Специальный администратор | V
Специальный администратор | V
Наказание выдано верно, закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу