Одобрено 6.8 прим 4 | угроза баном за нарушение которого нет | Ernest Velasso

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Adam Dag
Ник администратора
Ernest Velasso
Дата
07.03.2023
Время
11.09
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=VakE0vLSsZE

Adam Region

Пользователь
Пользователь
Заставил путем угроз баном сдать бронежилеты которые я купил более 6 месяцев назад. более того меня проверяли админы ранее. и все было номрально никто слова не сказал. несколько дней назад админ Jordan Walker изымал у меня Балаклавы которые запрещены (которые были выданы без лишних слов так как правилом 6.8 это действительно запрещено) во время изъятия балаклав я задал вопрос про броники полиции на что мне Jordan Walker сказал что броники можно и действительно правилами не запрещено хранить их так как я уже более полугода не состою в лспд. В общем на видео все есть прошу разобраться и вернуть бронежилеты либо выдать компенсацию затраченных на покупку этих броников средств в размере 15 млн.

Правило 6.8 не нарушалось мной в противном случае по данному правилу 6.8 примечание 4 которым руководствовался Ernest Velasso нужно забанить весь сервер либо изъять у всех все фракционные бронежилеты так как у каждого в машине лежат фракционные бронежилеты.

Еще раз хочу отметить что если по вине админа который не досмотрел в свое время что кто то где то как то сливал что то и бронежилеты и балаклавы и остальная гос амуниция попала в руки других игроков которые потратили деньги на покупку этих предметов и совершенно не виноваты так накажите админа пусть выкупает у игроков за суммы которые ими были потрачены. кто то тратит время и зарабатывает кто то донатит почему потом приходит Ernest и выдумывая новое правило под угрозой бана просит сдать что то не понятно.

Alex Isupov

Пользователь
Пользователь
День добрый.
Вам будет возвращено 20 бронежелетов.
Ибо из 102 - 82 взяты со склада LSPD (согласно логам).
Так же вы будете наказаны, за попытку обмана/ввода в заблуждение администрации.
Администратор так же получит наказание.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу