Рассмотрено Не согласен с наказанием | Lean Kiss

Тип
Жалоба
Ник игрока
Fokss Alonso
Ник администратора
Lean Kiss
Дата
07.03.2023
Время
00:00
Доказательства
https://yapx.ru/album/Vq0IC

Fokss

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте уважаемая администрация 07.03.23 был забанен за 5.1 за то что Алексей Алонсо 37147 взял латексы в своей жалобе он указал что взял. И вот он дал мне розовый низ латекса который я не продавал, так как было предчувствие что будет вот такая ситуация. И получилось так что 06.03.2023г я положил его в машину и продал её человеку и даже не догадывался об этом. И вот когда у нас произошёл разговор с главой семьи я перезаходил к себе на бункер и искал его 3р перезаходил, потом понял что оставил его в машине которую продал человеку. После чего вроде бы договорились что отдадим деньги за них. Потом сказал Главе семьи что оставил латекс в машине которую продал. После чего прилетает БАН.

Fokss

Пользователь
Пользователь
Уважаемая администрация я посмотрел откат где проверял машины и не посмотрел вторую свою БМВ и латекс лежит в ней. То есть грубо говоря я взял просто поддержать латекс у Алексея. И не куда его не девал. он так же лежит у меня

Andigo Clerkenwell

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток! Внимательно ознакомился с Вашей жалобой:

Ознакомился с доказательствами со стороны администратора - наказание Вам выдано верно.

Рассмотрено. Закрыто.

Вверх Снизу