Рассмотрено Не согласен с наказанием | Michael Scofield

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Makar Rothschild
Ник администратора
Michael Scofield
Дата
05.03.2023
Время
0000
Доказательства
https://cdn.discordapp.com/attachments/784459004537602049/1012251050943725578/unknown.png

MakarRothschild

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, забанил меня данный админ за 3,7 (3.7 Запрещено оскорблять и использовать матерные/оскорбительные слова на букву "П" и "Д", а также упоминать слово "нигер" в присутствии медийных личностей на сервере. | BAN - до 5 дней ). Следовательно вопрос откуда я мог знать что там медиика, он сам мне об этом не говорил, когда я нарушал, тоесть матерился на человека, я расчитовал на муд так как мне уже выдовали муд за такое, я думал получу муд вот и все, а тут оказывается что этот тип медика, 3 дня сидеть я не хочу и хочу что бы разбанили, так как я не знал что это медиика, надо ввести метки какие нидуь что бы знать кто медиика

MakarRothschild

Пользователь
Пользователь
я понимаю если бы был бы там какой нибудь Кубик которого все знают или Лего, я бы ничего не сказал так как знаю что это медиа, а тут нн с двумя подписчиками из за него меня щас банят хотя 99,9 процентов играков не знают что это медиика, и таких медииек очень много надо что то с этим делать

Loonya_Loonya

why not ?
Пользователь
Приветствую,
Ознакомился с доказательствами со стороны администратора и могу вынести следующий вердикт:
Администратор выдал наказание верно.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу