Role Play биография-это выдуманная история Вашего персонажа.Role Play биография пригодиться Вам для поступления во фракции государственного типа, а также вступление в банды и мафии.Биография составляется Вами лично, на Ваш вкус.В биографии должна быть расписана Ваша жизнь.
Пример Role Play биографии.
Родился в городе Сан-Анджело (штат Техас) в семье полковника полиции (отец) и доктора (мать). Отучился в средней школе, которая находилась в моем городе. После окончания школы поступил в Кембриджский университет. Мой брат (Евгений Афанасьев) переехал в штат на шесть лет раньше, чем я и построил себе неплохую карьеру. В 25 лет я уехал из родного города и переехал в San-Andreas к брату, который в то время жил в городе San-Fierro. Он помог мне найти работу и освоиться в штате. Но в скором времене он уехал обратно к родителям, оставив мне свой дом. Я решил, что нужно активнее работать и пошел на контрактную службу в армию Las-Venturas. Там я дослужился до младшего лейтенанта и, узнав о наборе, ушел в академию полиции Los-Santos'a. После окончания академии я остался там работать. Был начальником ОКГ и зам. нач. SWAT'a. Дослужился до капитана, но потом ушел в отставку по личным причинам. В то время я уже жил в LS. После ухода из полиции я начал много пить и "подсел" на наркотики. В эту трудную минуту мне помогли парни из БК "Rifa", с которыми я сдружился, и в клубе которых остался. Там я пробыл пол года, но потом понял, что пора налаживать жизнь. Я встал на учет у нарколога и начал искать нормальную работу. Ныне я излечился от наркомании и И пошёл работать в АвтоШколы.
[!] Копирование данной биографии строго запрещено и будет наказываться администрацией проекта.