Рассмотрено Превышение полномочий | sotnikov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Killua Inazuma
Ник администратора
SOTNIKOV
Дата
02.03.2023
Время
18:02
Доказательства
https://imgur.com/a/wBoNjR8

Spartak Deadinside

Пользователь
Пользователь
Администратор пишет в канале crime под названием DIPLOMACY FLOOD, СЛЕДУЮЩЕЕ СООБЩЕНИЕ - БАН, разве это адекватно запрещать игрокам общаться в дискорд канале который создан для того чтобы там люди общались, и никаких правил общения там нет, Так же, разве адекватно что у администратора стоит не его никнейм в игре, а какой то ПСЕВДОНИМ SOTNIKOV, откуда люди могут узнать что он является администратором, пусть поставит себе никнейм который у него на сервере, на форуме.. , почему у других администраторов стоит никнейм по форме Имя_Фамилия, а у данного администратора ПСЕВДОНИМ, так же администратор написал мне что я не умею общаться, но в тот момент когда он это написал все мои прошлые сообщения были вполне адекватны, но так же он стал угрожать вновь баном ЗА ЛЮБОЕ СООБЩЕНИЕ, после этого он мне дал тайм аут на час, ПРОСТО ТАК ЗА ОБЫЧНОЕ ОБЩЕНИЕ В КАНАЛЕ СОЗДАННОМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ

Kinder Ybivalov

Пользователь
Пользователь
сотник не умный

Diego_Cortez

Пользователь
Пользователь
Приветствую,
Ознакомился с Вашей жалобой и могу вынести следующий вердикт:
С Администратором Sotnik_Kiss будет проведена беседа, по поводу NickName в официальном Discord Crime fractions | Grand RP.
Также по поводу общение в данном канале, частично согласен с администратором так как игроки переходят грань и ведут себя не подобающе.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу