Рассмотрено Некомпетентность от Администратора Carn_Magarn

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Ilyas Dragneel
Ник администратора
Carn_Magarn
Дата
01.03.2023
Время
18:54
Доказательства
https://imgur.com/a/aBTsagj

Ilyas Dragneel

Пользователь
Пользователь
Приветствую, написал в репорт, уважительно попросил Администратора заправить машину, т.к. не увидел кол-во бензина. Данный Администратор дал мне ответ, что "не заправляет тс". После этого я написал следующий репорт, где попросил его не отвечать на мои репорты. Администратор проигнорировал мой репорт и ответил мне дубликатом. После этого язадал вопрос Администратору зачем он отвечает на мои репорты в итоге я не получил ответа от него, а только мут. Затем прилетел другой Администратор и помог мне как игроку, он тпнул меня на АЗС, очень благодарен этому администратору. Прошу выдать устный выговор Carnu т.к. некомпетентный Администратор и на просьбы репорт он также игнорируя пишет ответ.
Все доказательства тут.

Layrouse LaFleyb

⋆.˚✨༘⋆
Системный администратор
Здравствуйте, Ilyas Dragneel.

Администрация действительно не заправляет транспортные средства игроков. С решением администратора не заправлять вам транспорт — полностью согласен. Ваше требование к администратору не отвечать на ваши репорты полностью неуместно, поскольку вам может отвечать любой свободный администратор и кроме как кураторских направлений, закрепленных за кем-либо администрации нет. Вам ли, как бывшему старшему администратору, не знать всё это? То, что вам помог другой администратор сервера — останется на его совести.

Администрация не должна вмешиваться в игровой процесс. По-хорошему, вы должны были сами добраться до заправки и приобрести канистру. Со стороны Carn Magarn не вижу никакой некомпетентности. С правилами обращений в связь с администрацией можно ознакомиться здесь.​

Ваша жалоба рассмотрена. Закрыто и перенесено в архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу