Рассмотрено Не согласен с наказанием Razo Swenzy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Marcos Honey
Ник администратора
Razo Swenzy
Дата
23.02.2023
Время
23 18
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/359039/

Marcos Delphi

Пользователь
Пользователь
Привет! Меня посадили за 6.4 ОП.

Раскладываю ситуацию по полочкам.

Я летел на машине 400+, играя в шашки на трассе, в какой-то момент, в моей машине, перестала играть песня Konfuz- Твоя подружки хотят в Панамеру. Мне пришлось незамедлительно протянуть руку к телефону и поменять трек. В связи с незамедлительной сменой трека, я не справился с управлением, влетел в столб, потом меня подкинуло, я сделал 2 полных сальто, сбил мопед и совершенно случайно попал на ферму, однако! Я заметил там индивидума, который стреляет в ЗЗ и тоскает за собой ограждение) Мне стало интересно... Я подьехал и посмотрел что да как...

После того, как опять переключился трек, мне пришлось "Свернуть игру и зайти в яндекс браузер" опять переключить трек. Однако я вылетел. И сумев зайти спустя 8 минут и 20 секунд, на месте тригера мента, уже никого не было.

Крайне ответственно отношусь к РП процессам и ценю каждый. Не было намерения покидать игру во имя ухода от РП . Попрошу Вас понять меня и заварить себе чашечку чая, прежде чем читать это! Хорошего дня! Спасибо!

Loonya_Loonya

why not ?
Пользователь
Приветствую,
Ознакомился с Вашей жалобой и могу вынести следующий вердикт:
Модератор форума выдал наказание верно.
С момента авторизации на сервер, Вы постоянно несете ответственность за Вашего персонажа.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу