Рассмотрено Grand rp сервер KAIF 6.8 OП by Zhenechkin | Kaxa Demorgan 10742

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Kaxa Demorgan
Ник администратора
Danil_Legrand
Дата
18.02.2023
Время
0:00
Доказательства
https://discord.com/channels/@me/1074770128136319096/1074786585540821052

Мамурв

Пользователь
Пользователь
Добрый вечер! мой акаунт был забанен за 6.8 ОП администратором Danil_Legrand by Zhenechkin. Я давно играю на вашем проекте, так сказать "порядочный гражданин". Находился в семье Demorgan, там я маленько согрешил со складом из-за чего заместитель главы семьи со мной провел беседу, я тогда осознал свою ошибку. Спросил у него, что я должен вернуть, на что он ответил списком вещей, которые я должен был вернуть. Я постарался все отдать, на что в конце он мне ответил, что теперь я ему ничего не должен. В скором времени я замечаю, что меня забанили за слив склада и встает вопрос: Почему так произошло? Мы же смогли договориться, неужели бывают такие люди, которые могут так поступить с человеком, несмотря на то, что он искупил грех, который положил сам себе на душу... В общем, во время просмотра своего бана я замечаю, что какой то Zhenechkin решил попросить меня забанить. Только не понятно, как он причастен к этому бану, ведь ему ничего не было мной сделано. И как так произошло, что вы решили меня "откинуть", если на форуме нету на меня жалобы с доказательствами?
Прошу вас подписать амнистию либо объяснить мне, как это произошло.
С уважением, Kaxa Demorgan

Loonya_Loonya

why not ?
Пользователь
Приветствую,
Ознакомился с Вашим заявлением на амнистию и могу вынести следующий вердикт:
В амнистии отказано.
В следующий раз не нарушайте правила сервера.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу