Здравствуйте, уважаемый
Santila God!
Ознакомившись с 15-минутным откатом от игрока с ID
26363, делаю вывод...
Игрок с ID
26363 будет наказан за UB (
отсутствие отыгровки конфискации амуниции из авто).
P. S. Гос. сотрудники (
в число которых входил игрок с ID 26363) приехали на территорию Дамбы с целью убийства участников похищения (
и с целью спасения гос. служащего). Часть похитителей находились сверху Дамбы, часть похитителей - снизу Дамбы... А в "середине" - авто. Какой вывод был сделан гос. сотрудниками? Похитители должны были приехать на территорию Дамбы (
территорию похищения) на авто... Стояло большое количество авто на территории похищения (в
том числе и Ваше авто, автор жалобы).
1.6 ОПГС - сотрудникам силовых структур запрещено проводить обыск и изымать имущество из багажника автомобиля без наличия RP ситуации и её отыгровки. RP ситуация была (нахождение авто в месте совершения похищения большим количеством похитителей), отыгровки были (За исключением одной - конфискации. Игрок с ID 26363 по OOC нажал кнопку "Конфисковать", по IC - ничего не сказал... За что игрок с ID 26363 получит наказание - UB).
Уточнение №1 (к пункту 1.6 ОПГС): взлом багажника должен происходить через полноценную отыгровку (не менее 3-х строк) с обязательным использованием команды /try (не более 2-х раз на один багажник). Хочу напомнить, что согласно пункту 6.6 ОП - игрок имеет право отыгрывать /me "голосом". Игроком с ID 26363 были отыграны действия, приводящие к взлому багажного отделения авто: ("Вставил лом в багажное отделение авто" - первое /me) и ("Надавил на лом" - второе /me) и был отыгран сам взлом авто ("Резким движением взломал багажное отделение авто" - через /try).
P. S. Хочу отметить, что игрок с ID
26363 вначале обыска авто/взлома багажных отделений авто/изъятия амуниции из авто отыграл взятие лома: "Достал лом из рюкзака".
Амуниция возвращена не будет, к сожалению. RP причина для обыска авто/взлома багажного отделения авто/изъятия амуниции из авто - была, важные отыгровки (
взлома багажного отделения) - были. Не было отыгровки конфискации (
о которой я писала выше). При обсуждении ситуации, мы пришли к выводу - что отсутствие отыгровки конфискации амуниции не повлияло на процесс обыска авто/взлома багажного отделения авто/изъятия амуниции из авто (
в целом).
Всего хорошего!