Отклонено Некомпетентность | Vladislav Shadowmourne

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Freddie Freakhunter
Ник администратора
Vladislav Shadowmourne
Дата
18.02.2023
Время
13:36
Доказательства
https://imgur.com/a/V77SAMs

Freddie Dred

wicked
Пользователь
Для Альваро Нортона. Потратьте своё драгоценное время пожалуйста, на рассмотрение данной жалобы, ведь я же потратил своё время на всё это. (деморган 180 просто так) и написание этой темы.

Началось всё с того, что я перезашёл в игру, потом побежал за автомобилем, а дальше человек задел мои чувства и назвал "говноедом". Меня это задело, сильно, за что он и был задержан. НачалоКЛИКАБЕЛЬНО
Далее я провожу проц.действия. Вторая частьКЛИКАБЕЛЬНО и да, он там дальше меня унизил (назвал обезьяной) 0:40. Я очень ранимый. В этой ситуации присутствовал администратор Taron Armstrong. Не знаю зачем пишу, но просто для галочки, что он был на ситуации в момент процессуальных действий.

Третья частьКЛИКАБЕЛЬНО на 0:40 я начинаю совершать посадку дабы отремонтировать вертолет и на 0:43 я лопастями задеваю что то невидимое, скорее всего в этот момент прилетел на репорт от игрока, Владислав.

Четвертая частьКЛИКАБЕЛЬНО Пока я сидел заполнял стейт, на 1:13 мне прилетает WARN по 6.10 ОП, опираясь на правила сервера и тем более на 6.10 ОП, а именно в примечании прописано, ЧТО Использование наркотиков, взятки (до 50.000$), оскорбления(в рамках правил сервера) относится к RP-процессу, за данные нарушение следует только IC наказание, изъятие оружие у задержанного(при его добровольном согласии).
На 2:52 видно ответ от администратора, на мой вопрос на 1:35. Процитирую слова Владислава: Нарушение правил бэдкопа, а точнее ПРОЦЕССУАЛЬНЫХ действий и нарушения ЭТИЧЕСКОГО КОДЕКСА. Только с каких пор у нас мешают IC с ООС? Владислав, берёт и мешает нормативно-правовую базу (кодексы IC) за которые следуют ТОЛЬКО IC наказания, но никак не ООС. Это прям вау, когда администратор и тем более куратор ГОС, исполняет такое.
Показал откаты старшему куратору FIB, Александру. Нарушений там не было, мне сняли WARN, но при всём этом оставили деморган. Вопрос, а за что я отсидел 180 минут?! Вместо того чтобы по играть спокойно в свой выходной, я трачу довольно большую часть времени на составления и разбирательство этой ситуации.
На меня уже были жалобы подобного рода на форуме и в игре откидывали, но точно так же снимали наказания полностью. На форуме их отклоняли так как это всё в рамках IC и не нарушая ОП. Хотя по оскорблениям я там борщил куда хуже, чем в данной ситуации.
Для примераКЛИКАБЕЛЬНО
Для примераКЛИКАБЕЛЬНО

Исходя из всего будучи задержав человека, имея ic-причину, оскорбляя его, не нарушая общие правила сервера, не представляя жетон(удостоверение) ему и не вызвав адвоката, что является исключительно ic-нарушением, согласно ОПГС. Уточнение#3: За непредъявление бейджика/удостоверения/жетона следует исключительно IC наказание. Выходит, что всех можно спокойно наказывать за 6.10? Ведь зачем нам играть так называемое "РП" когда на сервере OOC берёт верх на IC. И да, так же пункт 1.8 ОПГС не был нарушен. Всё решается по IC, человек берёт свои видео/аудио материалы и шуруют с ними разбираться в прокуратуру (так как не изымаю никаких аудио/видео устройств, потому что могут только делать игроки с биографией бэдкопа) ведь RP играем(пытаемся, чтобы хотя бы что то осталось на сервере, а не сплошное я ООС персонаж), но увы увы.

Максимально не правильный поступок от администратора. Надеюсь, что в будущем правила будут подкорректированы, именно за бэдкопа, а пока есть такие правила, то всё будет продолжаться.

Последнее редактирование:

Boris Rider

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Ознакомился с доказательствами администратора.
Наказание по пункту 6.10 ОП, которое выдал администратор в начале, было заменено и облегчено на demorgan вместо warn + demorgan после разбирательства в ситуации. Наказание было выдано за многочисленные оскорбление и не естественное поведение, вас, как сотрудника государственых структур.
Согласен с вердиктом администратора.
Отклонено.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу