18.02.2023 около 21:30 (МС) Меида партнер Litva Lacosta или Вячеслав Литвинов начал свой стрим на Гранд РП 02 -
22:05 посадили в тюрьму за RK Tony Adams 20 мин, он отсидел свой срок.
23:02 посадили в тюрьму за 1,1 GZ 20 мин.
Ну как я знаю когда медиа не в стриме он получает наказание полностью, а если в стриме первый срок 20, второй уже полностью, так же скажу что любым медиам который имеют статус в игре больше чем 60 мин никак не наказать.. Вот я написал в репорт по просьбе чтобы перевыдали наказание, и мне первый раз просто написали Опишите, второй раз на форум...
Так Я Стиву, или любому админу личнего ничего не имею. Просто, так ответил бы, любой админ, который наказал бы Литву, Как бы хорошо он и его семья себя ни чувствовали, но все админы боятся от него и все имеют на это причины. Я не хочу чтобы наказали Стивену, моя просьба просто поговорите с PR-ом, не с Пампарой а с Денисом (Tayson) , Передайте этот форум как аргумент и пусть он решит...
Жду ответа от Альварыча...
и еще вот жалобы которые были на Литву
Даже после таких ответов нечего не поменялось...
22:05 посадили в тюрьму за RK Tony Adams 20 мин, он отсидел свой срок.
23:02 посадили в тюрьму за 1,1 GZ 20 мин.
Ну как я знаю когда медиа не в стриме он получает наказание полностью, а если в стриме первый срок 20, второй уже полностью, так же скажу что любым медиам который имеют статус в игре больше чем 60 мин никак не наказать.. Вот я написал в репорт по просьбе чтобы перевыдали наказание, и мне первый раз просто написали Опишите, второй раз на форум...
Так Я Стиву, или любому админу личнего ничего не имею. Просто, так ответил бы, любой админ, который наказал бы Литву, Как бы хорошо он и его семья себя ни чувствовали, но все админы боятся от него и все имеют на это причины. Я не хочу чтобы наказали Стивену, моя просьба просто поговорите с PR-ом, не с Пампарой а с Денисом (Tayson) , Передайте этот форум как аргумент и пусть он решит...
Жду ответа от Альварыча...
и еще вот жалобы которые были на Литву
Рассмотрено - Блат медиа | Stasyan Hellatrigger | Руководство проекта
В очередной раз нам нассали в уши, сказали что забанят медиа-партнёра мисье Lacosta, а так же применят штрафные санкции!!!!! что мы видим по итогу? медийку банят и через пару часов он бегает на бизваре, а сегодня вновь устраивает "судную ночь" на семейнике КЗМ вопрос, а нахуя простым смертным...
forum.grand-rp.su
Рассмотрено - Блат медиа | Kira Thirteenth | La_Pampara
Данная жалоба будет просьбой об уменьшении блата к медиа партнёрам. В пример откровенного блата приведу одного стримера известного под псевдонимом "Litva Lacosta". И так начнем с малого. Каждый стрим начинается с одного и тоже. Литва едет сначала на дом к семье White или к KZM. И сразу начинает...
forum.grand-rp.su
Даже после таких ответов нечего не поменялось...
Последнее редактирование: