Рассмотрено Неверно рассмотренная жалоба | Andigo Clerkenwell

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Mike Comedoz
Ник администратора
Andigo Clerkenwell
Дата
17.02.2023
Время
17.05
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/357803/

Mike Comedoz

Mike Hasla
Пользователь
Я не пойму, в игре ни слова про поставку не было, я просто стоял и разговаривал в дискорде на стриме. Андминистратор застримснайпил и наказал. Вы хотите сказать что все люди кто стоит или катается в палетке в то время когда грузится поставка не имеют право этого сделать? Я просто стоял, молча стоял, никакой инфы о поставке не было. По стриму фанат админ застримснайпил и выдает наказание и вы говорите что верно выдал ?

Layrouse LaFleyb

⋆.˚✨༘⋆
Системный администратор
Доброго времени суток, Mike.

По решению куратора проекта, ответственность за рассмотрение жалобы переходит под мою ответственность. Учитывая, что это не первая ваша жалоба по этой ситуации, то исходя из всех ответов на них можно сделать вывод, что с вашей стороны отсутствуют какие-либо доказательства невиновности. Куратор сервера вам дал пояснение, за что именно вы были наказаны. Старший администратор первого сервера во главе с куратором сервера дали вам исчерпывающий ответ по вашей ситуации. Отвечу на ваши вопросы:

1. Нет, не все игроки, которые стоят в "Палето-Бэй" относятся к участникам мероприятия, а только те, которые согласно правилам могут принимать участие. Вы как раз являетесь одним из них.

2. Куратор сервера указал вам в одной из жалоб на ваше нарушение. "фанат админ застримснайпил" — звучит как дискредитация администрации сервера. Не думаю, что кому-то из коллектива администрации есть необходимость выдать как можно больше наказаний лично вам. Главная цель работы администрации: следить за игровым процессом и пресечение нарушение правил серверов.​

Ваша жалоба рассмотрена. Закрыто и перенесено в архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу