Изначально все началось на рынке когда данный человек мне несколько раз писал и звонил еще вчера по поводу балаклавы, но в виду занятости в течении дня я ответил только сегодня, человек купил балаклаву но после покупки начал оскать меня, хотя моя вещь, моя цена, то что он теряет свою прибыль при дальнешей продажи не мои проблемы и оскать меня не нужно за это. Но ладно, я его не трогал и поехал дальше работать, затем это тело, как зарабатывает деньги, приезжает в емс и нечего не оговаривая и не спрашивая кидает продажу крипты намного выше рынка, и такие инциденты уже были и я говорил с администрацией что приезжают в больницу и предлагают что медикам, что людям которые покупают у медиков припараты крипту выше рынка, а люди так как думают что это медики дают лекарство просто соглашаются, но по вижимому его так и не откинули так как он дальше занимается этим промыслом. Я отказался от покупки и предупридил его так как это идет нарушение правил 5.1 мохинации, я с ним не оговаривал данную сделку и расцениваю это как мохинации и мне потом проблемы за 5.1 и продажу виртов не нужны из за таких кадров. Также даный человек продолжил меня оскарблять и так как я веду переодически записи что для своего твич канала что для юттуба, мне такие выражения не нужны и он мне портит контент хоть и не на сильно популяном канале, но все таки полезном для желающих вступить в организацию или узнать что то новое о штате. Также он нарушил пункт правил байта на титулке орги оскарбля сотрудников в стенах нашей организации хоть мы и не силовая гос структура но там также идет росписание об оскорблениях на территории базы организации.
10 сикунда попытка продать крипту
с 38 по 1:10 секунд пошли оскорбления в мою сторону и фракции многократные.
в 15 сикунд оскает
в 45 сикунд оскает
с 38 по 1:10 секунд пошли оскорбления в мою сторону и фракции многократные.
в 45 сикунд оскает