Рассмотрено 1,5 Op | Niko Sexlord | 68710

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Niko Sexlord
ID нарушителя
68710
Дата нарушения
16.02.2023
Время нарушения
16:58
Доказательства
https://youtu.be/fjlg6JhsbB0

zarandda

Пользователь
Пользователь
nas ubili posle sfera na otkakt vso vidna

Freddie Dred

wicked
Пользователь
Там был админ. Нету таких правил за сферы. Это не неофка

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый Niko Sexlord!

Предоставьте полный откат ситуации… С момента, когда Вы покинули зону проведения мероприятия «Сферы влияния» (Вы в зоне/Вы не в зоне/в Вас открывают «огонь»). Кроме этого, мне необходимо увидеть, что было после того, как на Вас накинули наручники: Вы оказались в больнице или Вас задержали?

Предоставить полный откат можно сюда или в личные сообщения Discord(a) - Dindin#3333 (до 17.02.2023, 19:30).

zarandda

Пользователь
Пользователь
Мы входили в зону и нас убивали и арестовывали

Atkat 2

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
Вы ждали мероприятие. Вы не "выпали" из зоны проведения мероприятия... Что делает действия гос. сотрудников не нарушающими правила сервера.

Я просмотрела откаты от гос. сотрудников; я просмотрела откаты от Вас и членов Вашей семьи, автор жалобы (кои были очень короткие и недостаточно полные).

Начну с того, что один из администраторов сервера присутствовал на ситуации, представленной в Вашем откате. Кроме этого, хочу отметить, что Вас убили не просто граждане, а сотрудники гос. организации - что в "корне" меняет суть произошедшего.

Во-первых, гос. сотрудники изначально решили "ловить" правонарушителей. Для этого они (через КПК) изучили лиц, которые находились в Федеральном Розыске. Первый выбор пал на игрока с И.Ф. "Sandrex Rasala", который около 16:52 находился в районе Центральной Больницы штата... Куда и отправились гос. сотрудники - в надежде "поймать" и арестовать правонарушителя (за нахождение в Федеральном Розыске). Гос. сотрудникам удалось найти игрока с И.Ф. "Sandrex Rasala" на территории, прилегающей к Центральной Больнице (игрок сидел в автомобиле, чуть посмотрел на то - что делают гос. сотрудники и начал уезжать). Гос. сотрудники решили устроить погоню, поняв (пробив через КПК) что уезжающий игрок и правда игрок с И.Ф. "Sandrex Rasala". К сожалению, попытка догнать Вашего товарища, автор жалобы, провалилась... Но гос. сотрудники не сдались и решили найти игрока с И.Ф. "Sandrex Rasala". Им это удалось - игрок около 16:55 находился на территории нефтяной вышки, куда гос. сотрудники незамедлительно и отправились. Так они попали туда, где были Вы и Ваши товарищи, автор жалобы.

IC гос. служащие приехали по IC информации (Федеральный Розыск) на территорию нефтяной вышки...​

Во-вторых, Вы - автор жалобы - и Ваши товарищи для гос. служащих IC персонажи. Знать о том, что у Вас ООС мероприятие они не могли.

6.23 ОП - все участники, которые едут на мероприятия, являются IC персонажами.​

В-третьих, гос. сотрудники - подъехав к нефтяной вышке - увидели автомобиль, в котором передвигался игрок с И.Ф. "Sandrex Rasala". Чуть позже - в "районе" большого скопления людей (Вас и Ваших товарищей, автор жалобы) - "разгорелась" стрельба... Гос. сотрудники вышли и открыли "огонь" по Вам с целью "оборвать" возможную угрозу окружающим (учитываем, что часть Ваших товарищей стояли с оружием в руке = опасность). Кто-то из Вас стрелял не в виртуальном "мире"... Это IC причина для открытия "огня" по Вам/для задержания.

В-четвертых, Вы и Ваши товарищи, автор жалобы, не просто были убиты, а задержаны и посажены в тюрьму.

Вывод: нарушений, я считаю, от гос. сотрудников нет.

Всего хорошего!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу