Вы ждали мероприятие. Вы не "выпали" из зоны проведения мероприятия... Что делает действия гос. сотрудников не нарушающими правила сервера.
Я просмотрела откаты от гос. сотрудников; я просмотрела откаты от Вас и членов Вашей семьи, автор жалобы (
кои были очень короткие и недостаточно полные).
Начну с того, что один из администраторов сервера присутствовал на ситуации, представленной в Вашем откате. Кроме этого, хочу отметить, что Вас убили не просто граждане, а сотрудники гос. организации - что в "корне" меняет суть произошедшего.
Во-первых, гос. сотрудники изначально решили "ловить" правонарушителей. Для этого они (
через КПК) изучили лиц, которые находились в Федеральном Розыске. Первый выбор пал на игрока с И.Ф. "Sandrex Rasala", который около 16:52 находился в районе Центральной Больницы штата... Куда и отправились гос. сотрудники - в надежде "поймать" и арестовать правонарушителя (
за нахождение в Федеральном Розыске). Гос. сотрудникам удалось найти игрока с И.Ф. "Sandrex Rasala" на территории, прилегающей к Центральной Больнице (
игрок сидел в автомобиле, чуть посмотрел на то - что делают гос. сотрудники и начал уезжать). Гос. сотрудники решили устроить погоню, поняв (
пробив через КПК) что уезжающий игрок и правда игрок с И.Ф. "Sandrex Rasala". К сожалению, попытка догнать Вашего товарища, автор жалобы, провалилась... Но гос. сотрудники не сдались и решили найти игрока с И.Ф. "Sandrex Rasala". Им это удалось - игрок около 16:55 находился на территории нефтяной вышки, куда гос. сотрудники незамедлительно и отправились. Так они попали туда, где были Вы и Ваши товарищи, автор жалобы.
IC гос. служащие приехали по IC информации (Федеральный Розыск) на территорию нефтяной вышки...
Во-вторых, Вы - автор жалобы - и Ваши товарищи для гос. служащих IC персонажи. Знать о том, что у Вас ООС мероприятие они не могли.
6.23 ОП - все участники, которые едут на мероприятия, являются IC персонажами.
В-третьих, гос. сотрудники - подъехав к нефтяной вышке - увидели автомобиль, в котором передвигался игрок с И.Ф. "Sandrex Rasala". Чуть позже - в "районе" большого скопления людей (
Вас и Ваших товарищей, автор жалобы) - "разгорелась" стрельба... Гос. сотрудники вышли и открыли "огонь" по Вам с целью "оборвать" возможную угрозу окружающим (
учитываем, что часть Ваших товарищей стояли с оружием в руке = опасность). Кто-то из Вас стрелял не в виртуальном "мире"... Это IC причина для открытия "огня" по Вам/для задержания.
В-четвертых, Вы и Ваши товарищи, автор жалобы, не просто были убиты, а задержаны и посажены в тюрьму.
Вывод: нарушений, я считаю, от гос. сотрудников нет.
Всего хорошего!