Рассмотрено Самоуправство | August Ostrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Billy Bright
Ник администратора
August Ostrovskiy
Дата
15.02.2023
Время
22:12
Доказательства
https://imgur.com/a/NrHYGDm

Billy Bright

Пользователь
Пользователь
Администратор выдал деморган по пункту общих правил Team Kill. Не буду оспаривать корректность применения данного правила, но...
Администратор сделал выдачу наказания не полагаясь ни на какую либо жалобу вообще, будь то репорт или форум. Соответственно просто по килл листу, так как выполнялось задание баттлпасса "Умереть 30 раз", с котором я помогал своей жене в гараже собственного дома и по обоюдному согласию.
В таком случае, прошу обратить внимание, на то, что в арене я также бы смог убивать свою жену - это тим килл? Я к примеру будучи госсотрудником, могу организовать тренировочные стрельбища, где мы будем убивать друг друга - это тим килл? В двух разных бандах будут находиться члены одной семьи, они убьют друг друга - получается тоже тим килл...
Благодарю за чуткость Августа, жёсткий нарушитель наказан, теперь играть игрокам станет намного комфортнее.

Diego_Cortez

Пользователь
Пользователь
Приветствую,
Ознакомился с доказательствами со стороны администратора и могу вынести следующий вердикт:
Администратор выдал наказание верно.
Но так как на вас не поступали жалобы и было обоюдное согласие с двух сторон для выполнение BattlePass, с администратором August Ostrovskiy будет проведена беседа, а так же выдано соизмеримое наказание. .
Приношу свои извинения за данную ситуацию, впредь такого не повторится, так же вам будет начислена компенсация.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу