Рассмотрено запрос откат|6.2оп|106964

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Arm Cocaine
ID нарушителя
106964
Дата нарушения
15.02.2023
Время нарушения
10:59
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=2M7EKH9wSHY

Arm_Cocaine

Пользователь
Пользователь
Либо опять рассинхрон рейджа, то что через стену убил, либо пацанчик через стены убивает с читами)Интересно смотреть откат с его стороны

Abaldui Style

Пользователь
Пользователь
ты же понимаешь что это очередной баг рейджа, с моей стороны ты был фул опен

Arm_Cocaine

Пользователь
Пользователь
мне это и интересно смотреть, я же не говорю, что ты 100% с читами через стену убил

Dark Melisa

Пользователь
Пользователь
не предоставят откат тебе с этой хуйни, остынь

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый Arm Cocaine!

Хочу напомнить, что мы запрашиваем откаты исключительно с мероприятий, которые проходят в виртуальном мире (плюс - для государственных структур/для криминальных структур). Запросить откат с Вашей перестрелки (на территории сбора общего клада) я не могу. Но...

Я передала информацию компетентному в этом вопросе администратору - «Soft Checker». Если ему что-то покажется странным в Вашем видео - игрок с ID 106964 будет вызван на проверку (в любое время).

P. S. Я считаю, что в Вашем видео "обычный" рассинхрон. Игрок с ID 106964 обходит Вас, Вы (в это время) уходите - но у игрока с ID 106964 Вы могли остаться в изначальной "точке". Если бы у игрока с ID 106964 было стороннее ПО/отсутствовали текстуры - он бы Вас сразу убил, а не пытался "догнать" несколько секунд... Вы так не считаете?

Всего хорошего!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу