Рассмотрено 3.6 ОП | Tony Adams | Choppa Haunted ( 83694)

Тип
Жалоба
Ник игрока
Choppa Haunted
Ник администратора
Tony Adams
Дата
09.02.2023
Время
19:58
Доказательства
https://imgur.com/a/8TzAwYm

chxppp

Пользователь
Пользователь
Сама ситуация началась с того , что меня грабили 10 человек на трассе , и тот который говорил как поднять руки , говорил это очень невнятно и не понятно , неграмотным он был , я ему сказал чтобы он выучил русский , а то таких неграмотных берут только шаурму продавать , и через минуту администратор Tony Adams забанил меня на 3 дня по причине 3.6 ОП . Я написал ему в дискорде , спросил за что , на что я получил ответ , " за шаурму " , То-есть администратор считает что человек заслуживает делать шаурму только из за рассы или происхождения ? Администатор какой то рассист получается . Во время РП процесса я не разу не упомянул рассу и тем более происхождение и народ человека , потому что это низко . Я лишь сказал что он неграмотный . А администатор принял это как оскорбление нации. Вывод : Администартор - Рассист
После всей ситуации администатор обиделся на меня и перевыдал наказание с еще большим колличеством дней (6) из за того что в разговоре с ним я использовал смайлик клоуна или чем то другим его задел . Я считаю что администатор полностью некомпитентет , выдает наказание на основе личных мнений и предпочтений и обид . Отката не имею , т.к. не планировал получить блокировку и писать на форум , если понадобится запрашивайте у администарора . Надеюсь на ваше понимание .

Amouranth OldDiamondz

乡 kissymiu 乡
Пользователь
Приветствую, наказание будет снято.
Спасибо за фитбэк.
Рассмотрено.Закрыто.

Вверх Снизу