Отклонено Амнистия Vel Vendetta 11536 | Alvaro Norton

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Vel Vendetta
Ник администратора
Alvaro Norton
Дата
09.02.2023
Время
01 00
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=lSfBEesYMtk&list=PLorkQLKh7Pag3MKUrObLVcWfaFcCAgfDQ&index=4

Vel Vendetta

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток.
Уважаемая администрация мой аккаунт был забанен на всегда по причине 5.1 ОП то есть передача аккаунта .
Дело было в декабре , я находился в больнице около 10-14 дней на тот момент я попросил друга из россии зайти на мой аккаунт чтоб продлить дом, после чего я играл почти целый месяц со своего единственного аккаунта за три года и в январе аккаунт был забанен администратором.
Мое обращение не в том что я не согласен с наказанием , а в том что я хотел попросить вас рассмотреть данную ситуацию как либо смягчив наказание , за три года я не подвергался грубым нарушениям на сервере GRAND RP 2 так же прошу заметит что мой аккаунт не был продан, подарен, передан на всегда и никакого ущерба не было нанесено данным действием не проекту , не игрокам, не администрации.
Если ваше решение будет благосклонным то я естественно никогда не повторю такой ошибки .
Благодарю за любое принятие решения и отведенное время.

Ссылка в доказательстве недействительна так как не знал что вставить , пришлось просто ссылку с youtube вставить.

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Времени прошло недостаточно много.
Я обычно рассматриваю подобные темы спустя 90 дней с момента блокировки. Отклонено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу