Рассмотрено Некомпетентный I Tony Adams

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Versky Krauseschwarzmeier
Ник администратора
Tony Adams
Дата
03.02.2023
Время
16:14
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=CQg8GldjolU

Versky Ruvanstshvatger

II | Администратор | V
II | Администратор | V
БЛАТ ГОСНИКА
Ситуация начинается с нарушения в прилегающей территории около зз Где шло рп ситуация. зная заранее что может рп не получится отправил репорт с увидеомлением о PG. После чего наставив оружие на гос сотрудника велели ему бежать ,,пешком" в откате все хорошо видно.Он побежал к машине сел и начал уезжать мы его убили из за того что человек не соотсутсвовал к рп процессу.
Пример: Наставили оружие велели бежать и он как бессмертны сел машинy когда велели пешком пойти от места происшествия. это чистое PG
В этот момент меня откидывают за DM. потому что как адм Tony Adams говорит мне выдали ,,мягкое нарушение" А госнику который в себя поверил и стал из обычного смертного человека бессмертным супергероям, ему не хотели Выдавать наказание пока я не устоял на этом. ,,в откате все хорошо видно".
Даже видно тот факт что мне хотели виданое наказание перевидать из за того факта что я попросил откинуть госника который нарушал статью PG. а как мы знаем нарушения на нарушения нельзя отвечать !
В словах администратора точна сказаны слова если я его откину вам тоже перевидам наказание с ДМ а на 1.1 гз.
В данный момент я хочу сказать может и с нашей стороны есть нарушения связания с общими правилами.
НО я хочу донести тот факт что данный администратор не хотел даже сначало зайти в пп скрин предлоставлен а также в процессе разговора он убежал с словами я не обязан сидеть в пп !

1.
Откат игровой ситуации

1. Откат дискорда
  2. Откат дискорда 2
4.[1] Альбом (1.45 МБ) — Ниндзя
5.[1] Альбом (1.45 МБ) — Ниндзя
6.[1] Альбом (201.3 КБ) — Ниндзя
Дальнейшей действия можете увидеть в откате.

Последнее редактирование:

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Я ознакомился с вашей жалобой.
С администратором будет проведена строгая беседа по части общения с игроками в ПП.
По поводу ПГ во время РП ситуации, то прошло более 48 часов.
Исходя из этого, наказать повторно мы не можем.

Мы приносим свои извинения за этот инцидент. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу