Глупые угрозы) ты старый от слова совсем ничего не можешь сделать) только принимать и терпеть) хехИди по работай Ваню с Вовочкой найди потом только )
Глупые угрозы) ты старый от слова совсем ничего не можешь сделать) только принимать и терпеть) хехИди по работай Ваню с Вовочкой найди потом только )
До последнего я вас просил не трогать , но вы же сверх разум. По играем по другим правилам , теперь вас трогать будут все .Глупые угрозы) ты старый от слова совсем ничего не можешь сделать) только принимать и терпеть) хех
ЪАхахахахахахахахаха, летсгоу, сука уже 5 день жду, давай нахуй, ты заебал тяфкать сделай хоть что-нибудь нюняДо последнего я вас просил не трогать , но вы же сверх разум. По играем по другим правилам , теперь вас трогать будут все .
Так ты же с твинка гасишся мыша позорная .ЪАхахахахахахахахаха, летсгоу, сука уже 5 день жду, давай нахуй, ты заебал тяфкать сделай хоть что-нибудь нюня
твои слабоумные доводы)Так ты же с твинка гасишся мыша позорная .
Завали уже ебало свое,сапог дырявый,забыл как тебя на семейнике обосалиТак ты же с твинка гасишся мыша позорная .
А как тебя за амбаром толпой ебали ? )))Завали уже ебало свое,сапог дырявый,забыл как тебя на семейнике обосали
За каким амбаром,пиздабол гнилой,ты заебал уже рот свой открывать вонючий иди на работу устройся затупок,сутками в игре сидишь,тебе не надоело ??А как тебя за амбаром толпой ебали ? )))
Тебе ли не похуй что я делаю ) Будешь ты у нас тварью года наверно )За каким амбаром,пиздабол гнилой,ты заебал уже рот свой открывать вонючий иди на работу устройся затупок,сутками в игре сидишь,тебе не надоело ??
Впитываешь все прям как прокладка.Ты походу не догоняешь чего то,всем на тебя похер!можешь отсасывать там кентам своим чтоб заступились за тебя.Весь твой семейный дс сливают по запросу так что ной дальше обморокА как тебя за амбаром толпой ебали ? )))
Я нихера не скрываю , А вот ты хоть раз выдачи из себя голос )))Впитываешь все прям как прокладка.Ты походу не догоняешь чего то,всем на тебя похер!можешь отсасывать там кентам своим чтоб заступились за тебя.Весь твой семейный дс сливают по запросу так что ной дальше обморок
Сидишь высрать что то пытаешься то на меня то на админов,так ты тужся лучше только не обосрись!Ты сука сам начал форумную войну и щас срешь какие мы крысы,Да ты сам крыса тупоголовая.На бронепоезде едешь там походу,все знают что ты тупой так что можешь не старатьсяТебе ли не похуй что я делаю ) Будешь ты у нас тварью года наверно )
о старый за голос начал пиздеть, ахахахахахахах, ты хоть раз из себя мужское вытяни тряпкаЯ нихера не скрываю , А вот ты хоть раз выдачи из себя голос )))
Выдави выдави,выдави геморрой у себя а то засиделся ты за компом смотрюЯ нихера не скрываю , А вот ты хоть раз выдачи из себя голос )))
Ты на чем ездишь чмо за комплексованное )))Сидишь высрать что то пытаешься то на меня то на админов,так ты тужся лучше только не обосрись!Ты сука сам начал форумную войну и щас срешь какие мы крысы,Да ты сам крыса тупоголовая.На бронепоезде едешь там походу,все знают что ты тупой так что можешь не стараться
То на чем я езжу у тебя никогда не будетТы на чем ездишь чмо за комплексованное )))
Ты ебальник стяни вообще )))Без названия (1 фото) от Аноним — 03.02.2023. Фотоальбом ID: 182894190 | Япикс
Фотоальбом (1 фото) загружен 3 февраля 2023 года, 05:56 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 95.2 КБ.yapx.ru