Уважаемый старший куратор государственных организаций Daria Honey!
Моя жалоба была подана с целью донести Вам, что лидер и его заместитель нарушают пункты правил, а после начинают выкручиваться из ситуации и подменять понятия и пункты, чтобы не получить "по шапке", согласно регламентированных и установленных рамок наказаний.
Из Вашего же ответа, Daria Honey, лидер нарушает в добавок и пункт 1.3 ОПГС, за который ему полагается устный/письменный выговор, но почему-то Вы закрываете на это глаза. Ваш же ответ гласит:
Объясните мне, пожалуйста, где тут "нет нарушений со стороны лидера", если приняв меня в организацию он уже нарушил 1.3 ОПГС? Почему Вы пропускаете мимо глаз и ушей остальные пункты правил сервера, которые нарушили Ваши подданные?"Это делать запрещено, поэтому лидер увидя данное нарушение вместе со своими заместителем обратился к кураторам и уволил Вас, на что куратор дал одобрение. Нарушений со стороны лидера не наблюдается.".
А именно:
- Нарушение пункта 6.5 ОП. Человек на заместителе переносит свои личные обиды и переписку из флудики (ООС) канала), превознося свои связи с лидером (одна фама один стак), а после сразу придумывается "потеря доверия", ведь больше человеку сказать нечего, чем угрожать девушке и переносить ООС в IC.
6.5 Запрещено переносить споры и конфликты из IC в OOC и наоборот, а также использовать любую информацию, полученную ООС путём, в RP ситуациях (MG). | MUTE - до 30 минут | DEMORGAN - от 60 до 120 минут | BAN - от 1 до 3 дней
- Нарушение пункта 2.5 правил лидера от лидера LSPD, которое гласит:
Лидер почему-то закрывает глаза на действия от своего заместителя и покрывает его, а не проводит беседу по урегулированию ситуации, которая произошла в Discord чате его фракции, что входит в его прямые обязанности.2.5 Не допускать какие-либо провокационные и конфликтные ситуации между составом своей организации.
- Нарушение пункта 3.1 правил лидера, а именно:
3.1 Любое проявление nonRP от членов организации должны строго наказываться лидером путём RP отыгровки | Выговор
Примечание: Нарушения старшего состава (nonRP действия/нарушения правил сервера) влечёт за собой выговор лидеру.
Уточнение: Старший состав должен соблюдать все правила сервера и регламент IC процесса.
Но меня увольняют по "потере доверия", что потом переквалифицировалось в ЧС, пока я была не в сети, без каких-либо RP отыгровок на изъятие жетона/удостоверения, амуниции. Тут тоже нет нарушений?
Скриншотик:
- И вишенка на торте, пункт 3.4 правил лидеров:
О чем я написала выше. Лидер закрывает глаза на нарушения от своего заместителя и также, как и заместитель, переносит OOC в IC, а также старается замести следы своего нарушения путём моего увольнения из фракции. Ведь почему-то его не смутил ЧС, когда он принял меня во фракцию, а после сразу же, когда к нему обратился "друг" с "одного стака", появилась "потеря доверия" и вспомнили о ЧС, который, напомню, даже был заполнен не по форме.3.4 Закрывать глаза на нарушения среди членов своей фракции | Выговор
Итог:
Что мы видим? От лидера и заместителя фракции нарушения по пунктам: 1.3 ОПГС, 6.5 ОП, 2.5, 3.1, 3.4 правил лидеров. Но почему-то наша многоуважемая Daria Honey никаких нарушений со стороны фракции и лидера не видит, интересно, а почему?Ссылка на жалобу: Кликабельно.
Прошу пересмотреть жалобу более компетентным администратором и наказать старшего куратора гос. организаций за наплевательское отношение к рассмотрению жалоб лидеров и покрывательство фракции LSPD.
Спасибо за внимание.