Отклонено 6.10 ОП; 2.1, 2.4 BadCop | Jan Stone | 39769, 28382

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Jan Stone
ID нарушителя
39769, 28382
Дата нарушения
30.01.2023
Время нарушения
21:30
Доказательства
https://youtu.be/N7hViMOCTCw

Jan_Stone

Пользователь
Пользователь
Начало не попало в запись.
Я задавал вопрос кандидату на дебатах. Я стоял в окружении большого количества людей. В момент когда я говорил подошел к толпе "сотрудник" 28382 и начал требовать у кого-то паспорт. Я продолжил задавать вопрос, но тут мне надели наручники и повели. На мои требования объяснить и представится меня тупо посадили в машину.
Через форму обращения в администрацию я позвал администратора проверить "сотрудника" на бедкопа.

Дальше включил запись.

10:52 пришел в штатском 39769 . Явно отыгрывает роль BadCop при том что по его ИД нет биографии.
11:43 "сотрудник" 28382 в присутствии других сотрудников, штатских и сотрудников других организаций показывает неприличный жест. Явно отыгрывает роль BadCop при том что по его ИД также нет биографии.
12:06 "сотрудник" 39769 в присутствии других сотрудников, штатских и сотрудников других организаций показывает неприличный жест сексуального характера.

Если эти 28382 и 39769 имеют утвержденную биографию BadCop то они нарушили правила 1.1., 2.1 и 2.4 BadCop. и им необходимо выдать наказание по пунктам правил BadCop, также биография аннулируется, с занесением в ЧС BadCop's.

На совершение действий BadCop требуется IC причина.(Например: Шантаж и угрозы со стороны руководства вашей организации, иные политические взгляды, нарушение человеком законодательства). Ваши действия не будут оправданы, если вы их делаете без каких-либо причин.

1.1 Общаться с людьми, игнорируя этику, манеры, уважительное обращение.
(Не нарушая правила сервера)
Уточнение:
Данный пункт применим исключительно при разговоре с глазу не глаз без очевидцев/свидетелей. В данной ситуации допустимо присутствие ещё одного игрока со статусом BadCop, но не более двух на одного обычного игрока. | WARN

2.1
Отыгрывать BadCop в сторону игроков без IC причины.| WARN

2.4 При совершение любого действия BadCop, рядом с Вами не должно присутствовать других членов государственных структур, не имеющих статуса BadCop. | Demorgan 120 минут

При злоупотреблении/нарушении одного или нескольких из нижеперечисленных пунктов, игрок получает наказание согласно правилам сервера, биография аннулируется, с занесением в ЧС BadCop's.

Jan_Stone

Пользователь
Пользователь
39769 - Ashley Cooperberg, лидер партии Любителей пива. Гениально!

Taras Gorshin

Пользователь
Пользователь
Давно такого бардака не видел... тут уже не проблема сервера, а проблема общества.

Jan_Stone

Пользователь
Пользователь
Ну если такое спускать с рук то оно будет повторятся и ширится. Если пресекать за такой беспредел то можно сформировать общество уважающее правила и номы.

Jan_Stone

Пользователь
Пользователь
Если игроки, которые не первый день на сервере, себе это позволяют значит такое поведение им сходит с рук по тем лили иным причинам. Посмотрим как им сойдет с рук в этот раз. 39769 - Ashley Cooperberg применял наручники, значит он госка. Бедкопа у него нет. И он при этом был губером, и себя орденами награждал и никто этого не видел? :)

Jan_Stone

Пользователь
Пользователь
Бракция ФИБ давно уже превратилась в бандитский синдикат. Кто им это позволяет?

Aedan Foley

люблю себя
Пользователь
Почитайте примечание правила 6.10 ОП.
Примечание: Использование наркотиков, взятки (до 50.000$), оскорбления(в рамках правил сервера) относится к RP-процессу, за данные нарушение следует только IC наказание, изъятие оружие у задержанного(при его добровольном согласии).
Понимаю что вы обижены, но нужно учится читать!

Jeronimo Benson

Dep Dir. FIB
Пользователь
Ваша жалоба отклонена не вижу нарушение а так же отсутствуют тайм коды к видео.

Jeronimo Benson

Dep Dir. FIB
Пользователь
Жалоба пересмотрена нарушений не обнаружил вы можете пожаловаться в прокуратуру.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу