Одобрено Некомпетентность | Charlie Martinez

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Maks_Diaz
Ник администратора
Charlie_Martinez
Дата
30.01.2023
Время
0:03
Доказательства
https://youtu.be/huq9NH-7FKI , https://youtu.be/yZeGbqLYWP8

Maks_Diaz

Пользователь
Пользователь
Во время войны за сбор общих кладов которое считается OOC мероприятием администратор Charlie Martinez выдал мне ID:73078 наказание DM
Поскольку это мероприятие OOC я после таймера 00:00 считаюсь 5 минут OOC персонажем
Тем самым я имею право убивать всех кто находился на МП которые стрелял в меня как по OOC так и по IC причине!

1.1 Запрещено нарушать общие правила сервера. | Наказание согласно пункту правил
Исключение
: разрешен DM.
DeathMatch (сокращенно DM) — убийство или попытка убийства без основательной для этого IC причины. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут
Пояснение №2:
существуют IC причины для убийства, а именно:
Угроза жизни персонажа: прицеливание оружием, удары оружием из магазина амуниции, ограбление/похищение членов вашей семьи/организации.
Непосредственный огонь из огнестрельного оружия в вашу сторону/в сторону членов вашей семьи/организации.

Но администратор по своей воле некомпетентности трактует свои правила как ему хочется, игнорируя правила сервера которые были написаны для его!

До МП сбора общих кладов у меня были оружия а именно
  1. Уникальный пулемёт (перекрашенный) доп. 6
  2. Уникальный пулемёт (XXX) иксовый
  3. Патрона для пулемёта в количестве 283 шт.
  4. Обрезанный дробовик (XXX) иксовый
  5. Патрона для дробовика в количестве 65 шт.

Данный администратор Charlie Martinez выдаёт мне наказание на 120 минут Demorgan с удалением оружия.

Прошу старшую администрацию:
  1. Выдать предупреждение администратору Charlie Martinez
    [*]Проконтролировать чтобы Charlie Martinez вернул всё оружие игроку ID:73078
    [*]Проконтролировать чтобы Charlie Martinez выплатил компенсацию в размере 1 млн.$ игроку ID:73078 за потраченное время в Demorgane

Loonya_Loonya

why not ?
Пользователь
Приветствую,
Ознакомился с Вашей жалобой и могу вынести следующий вердикт:
Наказание будет снято.
Все утерянное имущество будет возвращено на Ваш игровой аккаунт в ближайшее время.
С администратором будет проведена беседа, касательно подобных ситуаций.
Выплачу Вам компенсацию за ошибку администратора.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу