Во время войны за сбор общих кладов которое считается OOC мероприятием администратор Charlie Martinez выдал мне ID:73078 наказание DM
Поскольку это мероприятие OOC я после таймера 00:00 считаюсь 5 минут OOC персонажем
Тем самым я имею право убивать всех кто находился на МП которые стрелял в меня как по OOC так и по IC причине!
1.1 Запрещено нарушать общие правила сервера. | Наказание согласно пункту правил
Исключение: разрешен DM.
DeathMatch (сокращенно DM) — убийство или попытка убийства без основательной для этого IC причины. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут
Пояснение №2: существуют IC причины для убийства, а именно:
Угроза жизни персонажа: прицеливание оружием, удары оружием из магазина амуниции, ограбление/похищение членов вашей семьи/организации.
Непосредственный огонь из огнестрельного оружия в вашу сторону/в сторону членов вашей семьи/организации.
Но администратор по своей воле некомпетентности трактует свои правила как ему хочется, игнорируя правила сервера которые были написаны для его!
До МП сбора общих кладов у меня были оружия а именно
Данный администратор Charlie Martinez выдаёт мне наказание на 120 минут Demorgan с удалением оружия.
Прошу старшую администрацию:
Поскольку это мероприятие OOC я после таймера 00:00 считаюсь 5 минут OOC персонажем
Тем самым я имею право убивать всех кто находился на МП которые стрелял в меня как по OOC так и по IC причине!
1.1 Запрещено нарушать общие правила сервера. | Наказание согласно пункту правил
Исключение: разрешен DM.
DeathMatch (сокращенно DM) — убийство или попытка убийства без основательной для этого IC причины. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут
Пояснение №2: существуют IC причины для убийства, а именно:
Угроза жизни персонажа: прицеливание оружием, удары оружием из магазина амуниции, ограбление/похищение членов вашей семьи/организации.
Непосредственный огонь из огнестрельного оружия в вашу сторону/в сторону членов вашей семьи/организации.
Но администратор по своей воле некомпетентности трактует свои правила как ему хочется, игнорируя правила сервера которые были написаны для его!
До МП сбора общих кладов у меня были оружия а именно
- Уникальный пулемёт (перекрашенный) доп. 6
- Уникальный пулемёт (XXX) иксовый
- Патрона для пулемёта в количестве 283 шт.
- Обрезанный дробовик (XXX) иксовый
- Патрона для дробовика в количестве 65 шт.
Данный администратор Charlie Martinez выдаёт мне наказание на 120 минут Demorgan с удалением оружия.
Прошу старшую администрацию:
- Выдать предупреждение администратору Charlie Martinez
[*]Проконтролировать чтобы Charlie Martinez вернул всё оружие игроку ID:73078
[*]Проконтролировать чтобы Charlie Martinez выплатил компенсацию в размере 1 млн.$ игроку ID:73078 за потраченное время в Demorgane