Рассмотрено Некомпетентность | Crash Aldridge

Тип
Жалоба
Ник игрока
Niko Vanderspeigle
Ник администратора
Crash Aldridge
Дата
24.01.2023
Время
23:03
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=tSGjk6VxsOU

Колючий

Пользователь
Пользователь
Приехали забивать стрелу с семьей Comedoz. Вызвали администратора ( Daria Honey ) для присутствия ( так требуют правила ). Прилетает зачем-то этот господин ( Crash Aldridge ) и откидывает меня, посчитав, что с моей стороны был байт на SK, хотя мы просто разговаривали. Требую провести беседу с ним ( Crash Aldridge ) и сказать, чтобы не лез без разбирательства и повода в РП-ситуации и не мешал комьюнити, а также компенсацию в размере 1 млн$ игровой валюты, которые я не получу за победу в стреле.

Andigo Clerkenwell

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток! Внимательно ознакомился с Вашей жалобой:

Уважаемый игрок, если бы Вы изначально ознакомились с правилами "забива" стрел, то наверное должны были бы знать, что стрела может быть назначена только лидером \ замом семьи, так же на диалоге должны присутствовать лидер \ зам семьи которой "забивается" стрела, так же семьи должны получить одобрение от администрации.

Так же касательно Ваших слов " Вызвали администратора Daria Honey" - к сожалению на репорт отвечает любой свободный администратор, к Вам на ситуацию прилетел первый освободившийся администратор.

Касательно компенсации - компенсации не будет т.к. ситуация была полностью откачена моим решением.

Рассмотрено. Закрыто.

Вверх Снизу