Отклонено Пг при задержании | Халатность | Rina Kubanskaya

Тип
Жалоба
Ник игрока
Lost Odens
Ник администратора
Rina Kubanskaya
Дата
24.01.2023
Время
17:00
Доказательства
https://imgur.com/a/mWVCXIX

lost2222222

Пользователь
Пользователь
Я хотел бы обратиться на счет администратора Rina Kubanskaya.Мы грабили бизнес с моей семьей сотрудники FIB и LSPD приехали и выбили нас. Затем задержали и в холе FIB меня заставляли петь песни и читать стихи ,я все это делал ,но когда мне сказали спеть песню самому я хотел спеть песню не своим голосом( я не хотел петь песню своим голосом которую меня заставляли ,потому что сотрудники LSPD отправили этот откат людям против которых у нас семейный вар),но сам. После чего я установил программу для изменения голоса и она что то сделала с моим звуком на пк. И я начел писать сотруднику в Non-rp чат что у меня отключился звук на пк ,он этого не видел или специально ничего не отвечал ,и в итоге он написал админам что я PG-шу. Мне администратор написал "Вы тут?" я писал "Да я тут" и в итоге меня откидывают за PG при задержании. Я пишу администратору который меня откинула сначало в лс в дискорде ,она меня игнорит я пишу после этого в репорт в игре что посмотрите лс дискорда я вас скинул опру что у меня не было звука ,она отвечает "Сейчас посмотрю" проходит 2 минуты ,я пишу "ну что?" еще проходит 2 минуты она мне отвечает "Подождите немного". Я пишу спустя 9 минут "Долго еще?" мне отвечает "Не оффтопьте",проходит еще 16 минут меня она везде игнорит и в дискорде и в игре.Потом пишет мне "Не оффтопьте" и мутит меня.

Amouranth OldDiamondz

乡 kissymiu 乡
Пользователь
Приветствую, внимательно ознакомился с видеофиксацией со стороны администратора,наказание выдано верно. Вы могли продолжить РП ситуацию без вспомогательных голосовых программ. Вам нужно было лишь спеть,но при установке Voice Moda,к сожалению багаются звуки,т.к устанавливаются драйвера на звуковую карту. Насчёт долгого игнора в дискорде,с администратором будет проведена беседа.
Отклонено.Закрыто.

Вверх Снизу