Я хотел бы обратиться на счет администратора Rina Kubanskaya.Мы грабили бизнес с моей семьей сотрудники FIB и LSPD приехали и выбили нас. Затем задержали и в холе FIB меня заставляли петь песни и читать стихи ,я все это делал ,но когда мне сказали спеть песню самому я хотел спеть песню не своим голосом( я не хотел петь песню своим голосом которую меня заставляли ,потому что сотрудники LSPD отправили этот откат людям против которых у нас семейный вар),но сам. После чего я установил программу для изменения голоса и она что то сделала с моим звуком на пк. И я начел писать сотруднику в Non-rp чат что у меня отключился звук на пк ,он этого не видел или специально ничего не отвечал ,и в итоге он написал админам что я PG-шу. Мне администратор написал "Вы тут?" я писал "Да я тут" и в итоге меня откидывают за PG при задержании. Я пишу администратору который меня откинула сначало в лс в дискорде ,она меня игнорит я пишу после этого в репорт в игре что посмотрите лс дискорда я вас скинул опру что у меня не было звука ,она отвечает "Сейчас посмотрю" проходит 2 минуты ,я пишу "ну что?" еще проходит 2 минуты она мне отвечает "Подождите немного". Я пишу спустя 9 минут "Долго еще?" мне отвечает "Не оффтопьте",проходит еще 16 минут меня она везде игнорит и в дискорде и в игре.Потом пишет мне "Не оффтопьте" и мутит меня.