Отклонено Неверно выдано наказание / Jan Stone 2220 / Tony Adams (повторно верный скриншот)

Тип
Жалоба
Ник игрока
Jan Stone
Ник администратора
Tony Adams
Дата
24.01.2023
Время
12:20
Доказательства
https://i.imgur.com/g8779eG.png

Jan_Stone

Пользователь
Пользователь
В предыдущей жалобе непонятно как оказался вообще левый скриншот. Уже поставил скриншот правильный.

Меня забанил Tony Adams по 6.2 ОП, за то что коноплю в текстуры посадил.
Извините. Это я делал задание 15 семян посадить. Я не думал что они провалятся в текстуры. Да и тыкал их куда попало.
Впредь буду знать что они проваливаются в текстуры.
Кроме того те что провалились в текстуры они не зачлись и пришлось дополнительно 11 шт высаживать в другом месте где они не провалились.

Выгоды от этого бага я не получил и не планировал. Коноплю провалившуюся в текстуру я тоже не могу забрать.

Считаю, что наказание по п.6.2. выдано не правильно. Я не использовал недоработки и баги игрового мода для получения личной выгоды или преимущества при игре на сервере.
Какое можно получить преимущество или выгоду от провалившейся в текстуру конопли?

Прошу снять наказание.

С Уважением,
Jan Stone

Amouranth OldDiamondz

乡 kissymiu 乡
Пользователь
Приветствую, внимательно ознакомился с видеофиксацией со стороны администратора,наказание выдано верно. Сажание конопли в текстуры приравнивается к 6.2 ОП - недоработки и баги игрового мода для получения личной выгоды или преимущества при игре на сервере.
Отклонено.Закрыто.

Вверх Снизу