Здравствуйте, захожу утром играть на любимый проект Grand rp, ввожу пароль и вижу "ваш аккаунт забанен за 5.5 OП.. Я так понимаю у вас произошла какая то ошибка.. Я вчера по времени 21;30-21;50 Дал старому знакомому 10кк(я с ним играл еще в самп, оттуда его и знаю), он написал мне в дс, я сначало не понял кто это и попросил о помощи, 10кк.. Зная его не мало времени я даже не задумываясь скинул ему эти деньги через банк, для меня 10кк на данном проекте и сервере "бумажки" У меня имущества за ровно один месяц игры составляет 250кк, да, вы не ослышались, +-250кк Заработанные чистым образом, Я "перекуп", всего лишь за 1 месяц, я новичок заработал такие деньги и вы и в правду думаете есть ли мне смысл продавать вирты?? Продать какие то 10 миллионов и получить бан навсегда когда имущества у меня 250кк?? Я конечно не отрицаю факт того, что "старый друг" которому я скинул деньги он мог продать вирты, и тем самым потянуть в бан меня за соучастие, я его хоть и знаю довольно давно, но я не играл с ним около полутора года.
Если у вас возникнет вопрос, как я заработал 250кк, можете посмотреть все логи моих покупок и продаж, на крайний случай могу скинуть или показать по дискорду вам, администраторам свои действия "покупки" и "продажи" вещей и машин, на чем я и зарабатывал.
Надеюсь, вы меня поймете и мою ситуацию.
С уважением by Arto
Если у вас возникнет вопрос, как я заработал 250кк, можете посмотреть все логи моих покупок и продаж, на крайний случай могу скинуть или показать по дискорду вам, администраторам свои действия "покупки" и "продажи" вещей и машин, на чем я и зарабатывал.
Надеюсь, вы меня поймете и мою ситуацию.
С уважением by Arto