Не согласна с вынесенным вердиктом. Наказание не выдано.
Жалоба отклонена без объективных причин.
Прошу как-то объяснить или прокомментировать данное правило:
1.1.2 Запрещено наносить урон с холодного оружия, а также с кулаков, вне зависимости от наличия RP отыгровки или причины | DEMORGAN - 120 минут
Человек бегал и предлагал запчасти на авто. Я его игнорировала. Зачастую на рынке получаешь за игнор кулаком. Что и произошло в данной ситуации.
В обычной ситуации со случайностью люди говорят: "откат", сори случайно, миссклик и итд... Здесь я этого не вижу/не слышу. Игрок после нанесения урона сразу убегает . Хотя войс у него работает-это слышно.
Где написано в правиле, что есть моменты, о которых сообщает модератор?????
"Здравствуйте.
Вынужден отказать вам в данной жалобе, так как мог произойти случайный мисклик.
Если бы игрок нанес несколько ударов, или сопроводил свой удар каким нибудь оскорблением, это было бы уже расчитано как намеренно.
Всего доброго."
Миссклик мог произойти. Ок. А могло быть намеренное нанесение урона.....
А как мы об этом узнаем? Давайте спросим у нарушителя? Где какие-то аргументы и доказательства?
Модератору показалось что это был мисклик, а мне так не показалось....
Как быть в такой ситуации????
И далее какие-то додумки про оскорбления и последующие удары.. Где это указано? Оскорбления это вообще IC ситуация и вне зависимости от РП урон по этому правилу ЗАПРЕЩЕН.
Есть правило. Есть урон. Есть откат, где нанесен урон. Игрок не откатил ситуацию и не извинился.
Почему это правило не работает тогда?
Жду комментариев от старшей администрации. Спасибо.
Так же в ЛС модератор сам указал, что намерение ударить расценивалось бы если бы он продолжил меня бить более одного раза далее.....
Так же было сказано, что я что-то тут перефразирую под себя. Хотя на мой взгляд, правило написано достаточно чётко и прозрачно.
Жалоба отклонена без объективных причин.
Одобрено - 1.1.2 GZ | Mary Oops | id 112401
Нанесение урона в ЗЗ. Прошу наказать. 1.1.2 Запрещено наносить урон с холодного оружия, а также с кулаков, вне зависимости от наличия RP отыгровки или причины | DEMORGAN - 120 минут
forum.grand-rp.su
Прошу как-то объяснить или прокомментировать данное правило:
1.1.2 Запрещено наносить урон с холодного оружия, а также с кулаков, вне зависимости от наличия RP отыгровки или причины | DEMORGAN - 120 минут
Человек бегал и предлагал запчасти на авто. Я его игнорировала. Зачастую на рынке получаешь за игнор кулаком. Что и произошло в данной ситуации.
В обычной ситуации со случайностью люди говорят: "откат", сори случайно, миссклик и итд... Здесь я этого не вижу/не слышу. Игрок после нанесения урона сразу убегает . Хотя войс у него работает-это слышно.
Где написано в правиле, что есть моменты, о которых сообщает модератор?????
"Здравствуйте.
Вынужден отказать вам в данной жалобе, так как мог произойти случайный мисклик.
Если бы игрок нанес несколько ударов, или сопроводил свой удар каким нибудь оскорблением, это было бы уже расчитано как намеренно.
Всего доброго."
Миссклик мог произойти. Ок. А могло быть намеренное нанесение урона.....
А как мы об этом узнаем? Давайте спросим у нарушителя? Где какие-то аргументы и доказательства?
Модератору показалось что это был мисклик, а мне так не показалось....
Как быть в такой ситуации????
И далее какие-то додумки про оскорбления и последующие удары.. Где это указано? Оскорбления это вообще IC ситуация и вне зависимости от РП урон по этому правилу ЗАПРЕЩЕН.
Есть правило. Есть урон. Есть откат, где нанесен урон. Игрок не откатил ситуацию и не извинился.
Почему это правило не работает тогда?
Жду комментариев от старшей администрации. Спасибо.
Так же в ЛС модератор сам указал, что намерение ударить расценивалось бы если бы он продолжил меня бить более одного раза далее.....
Так же было сказано, что я что-то тут перефразирую под себя. Хотя на мой взгляд, правило написано достаточно чётко и прозрачно.