В общем был задержанный, вся процессуалка проведена, повезли на ФТ перекрыли туннель, который перекрывать нельзя, далее какая то хрень про религию пошла! Все на откатах!
так какяа мг-инфа если вы не проверяли рацию и прочую хуйню мужикМы нет админы проверят какие жучки и отыгровки у вас есть!
Ну так есть ЖБ на форуме, администрация запросит у Вас отыгровки! Если они были ЖБ отклонят! То что мы не проверили это ничего не значит! Если Отыгровки есть ЖБ закроют! Мы не должны не по каким документам IC проверять жучки или камеры!так какяа мг-инфа если вы не проверяли рацию и прочую хуйню мужик
А если они всмыле отыгровки есть то будет очень красиво! Вопросов вообще не будет! Мне эта вся тема понравилась, за исключением того как они инфу получили! Если бы ты к примеру по телефону позвонил и секретными фразами сказал где че перекрывать это кайф! Если жучек есть и скрытая фиксация и есть отыгровка то тоже кайф! Я за Рп топлю! Как то так без обид!так какяа мг-инфа если вы не проверяли рацию и прочую хуйню мужик
Бро, у нас с рождения в организме жучёк естьА если они всмыле отыгровки есть то будет очень красиво! Вопросов вообще не будет! Мне эта вся тема понравилась, за исключением того как они инфу получили! Если бы ты к примеру по телефону позвонил и секретными фразами сказал где че перекрывать это кайф! Если жучек есть и скрытая фиксация и есть отыгровка то тоже кайф! Я за Рп топлю! Как то так без обид!
Брата я же не спорю) мне то чего доказывать? Если все есть вопросов нет! Я же не могу за каждой неофкой бандой следить что и как у них есть! Для этого есть администрация! Я предположил что было МГ, если не было МГ вопросов нет будет все круто!Бро, у нас с рождения в организме жучёк есть